И как себя вести...
Всем привет. Знаю, что подобное тут не новость, да и сам писал об этом, но вчера столкнулся именно с таким впервые.
Заказал такси через приложение Яндекс-такси к дому. Вышел почти что сразу, как подали такси. Прочитав в приложении цвет и номер машины, начал пытаться её найти. Однако подобной машины нету. Смотрю в приложении по карте местоположение - машина стоит прям в точке подачи, перед подъездом. Смотрю вокруг - машины такой нет.
Пытаюсь дозвониться водителю, но он не доступен. Проискав минут 8, так как вдруг это я все же слепой, решил позвонить в поддержку. Самое интересное, что в приложении даже после обновления машина находилась в точке подачи и была информация, что "Такси ожидает". Описал ситуацию, и в ответ получил "Если не можете найти машину, мы отменим заказ, и вы сделайте новый". И вот тут произошло интересное. Зайдя в приложение, увидел сообщение, что заказ отменен администрацией, а машина, оказывается, уже за несколько километров.
В итоге, конечно же, новый заказ оказался почти в два раза дороже, а на мероприятие я опоздал. И вот меня не оставляет в покое вопрос: то, что местоположение машины не совпадало с реальным, было ошибкой, или же так и было задумано, чтобы подольше можно было поискать? И неужели водителям может быть настолько плевать на клиентов? Я понимаю, конечно, что бывает заказ невыгодным, но отключать телефон с навигатором и молча уезжать... В общем, очень грустно...