И как оно сейчас?
не поддерживаю ни одну сторону в арабо-израильском конфликте
не поддерживаю ни одну сторону в арабо-израильском конфликте
Все правильно написал.
Куча долбоебов армия - это Израиль.
Не поддерживаю ни одну из сторон в этом конфликте. Вояки там стоят друг друга.
Желаю мирного неба всем мирным людям.
согласен, они все обезумели. одни творят полную дичь, валят мирняк и беспределят. другие в ответ делают также и заливают мирных жителей авиабомбами.
вся эта ситуация как интимная связь жабы и гадюки.
у меня друга(этнического еврея репатрианта) мобилизовали там на второй день, он в афиге от всего, его беременная жена ещё сильнее в афиге....
короче скорейшего мира и тем и тем.
В смысле "не поддерживаю". ХАМАС же такие красавцы. Убивают женщин, стариков и детей. Шлют ракеты "куда аллах пошлет". Одна резня на фестивале чего стоит! А еще раз в месяц взрывали автобус, пока от них стеной не отгородились. Как за таких не болеть? Ты скажи еще что Ким с его страной не образец для подражания! Лодку раскачиваем-с?
Я не поддерживаю ни Палестину не Израиль. периодически аххуеваю то с одних, то с других.
и там и там гибнут люди и дети, что априори ужасно.
то что Хамас в начале исполнил, то это чистый терроризм. ковровые бомбардировки города с мирными жителями в ответ, тоже терроризм. Израиль бьёт не по военным объектам, а просто заливает бомбами город.
в интернете уже более чем достаточно кадров с убитыми женщинами и детьми в газе
А давайте посмотрим через месяц? Этого времени хватит, я думаю, чтобы Газу превратить в руины и уничтожить большую часть боевиков (и, надеюсь, освободить хотя бы часть заложников). То, что у всех бывают проебы, это несомненно. Вопрос в том, как руководство и армия с ними справляется.
Российскую армию я сбродом не считаю, но и спецоперация длиной почти 2 года с периодическим переходом деревня туда - деревня сюда - меня, мягко говоря, удивляет.
помимо боевиков, там мирняк гибнет в промышленных масштабах. уже куча фоток в интернете с убитыми женщинами и детьми.
дракарис устроить ума не нужно много. а вот всё разрулить дипломатией, объедениться и жить в мире, вот это реально исскуство и мастерство
Российское государство проиграло первый раз в 2008, схавах ракировкочку, а второй - в 2012 схавав её повторно, когда допустило на третий (и пожизненный) срок банду воров и корупционеров. Нельзя претендовать на равноценное место и грезить значимой ролью в мировом миропорядке когда в приоритетах не экономический рост собственного государства, а наполнение карманов и офшорных счетов бюджетным баблом. У россии (и либеральной и консервативной, и у "голубей" и у "ястребов") один враг - текущая воровская, бандитская власть
ну да ну да.
поэтому за последние 12-14 лет у нас сельское хозяйство просто восстало из пепла и сейчас одно из лучших в мире.
да и в плане промышленности много всякого добра производим, от патрона до контрацептива.
гражданское кораблестроение с 2014года выросло в 6 раз и теперь Россия в топ 10 кораблестроителей мира. Вот например внезапно ролик Дискавери
у нас за последние 15 лет производство ппц как развивается сильно. даже со всеми санкциями запада у нас в этом году экономический рост+ 3%
ванную в течение 10 лет в Россию начнут много людей переезжать, даже из Европы. Мы смогли построить экономическую крепость и независимость.
во всех городах у нас всегда стройки
он желанием не горел туда попасть, тем более при беременной жене. Другого выхода нет в его случае. он отслужил срочку в армии, а значит состоит в резерве. если резервист идёт в отказ, то его отдают под трибунал как военного преступника-дезертира.
не-то что в тоталитарной России, где за отказ от мобилизации всего лишь был штраф и тот небольшой.
А срочка местная была? Просто у меня друга репатрианта послали, сказали после 30-ка с женой и ребенком и срочкой в РФ сейчас не возьмут. Пошел кровь сдавать.
В тоталитарной России институт резервистов полностью оказался проебан, да и воинский учет тоже. Как то больно демократично оказалось
как бы пост не выглядел, это не пост злорадства или чего-то в этом роде. просто многие люди лицемеры. тут одно, а тут другое. тут вижу, тут не вижу. моя позиция вообще по всей этой ситуации простая. беда может застать в расплох кого угодно.
Я тихонько ахуеваю с того, что творят люди и ни испытываю никакой радости от чьей либо смерти. Я за то чтобы люди пришли к дипломатии и смирению. даже сейчас те стороны могут договориться, найти способ объедениться в одну страну и жить в мире. пока это не закончилось третьей мировой. похоже к этому всё и идёт.....