Буду честен - хардкор нравится либо далеким от метала людям, либо школьникам старших классов. Попробуйте себя в melodic death'е или же ином жанре, экспериментируйте. Практикуйтесь на каверах разных групп и жанров, это поможет разобраться. Основная масса людей попросту не слушает любые разновидности кОров, думаю каждый назовет свою причину, но это говорит о том, что жанр не задался - поэтому вас попросту не будут слушать. Однако я должен сказать, что уважаю ваше стремление к музыке, и понимаю что возможно вы именно и хотели что играть коры а я тут впариваю про жанровые рамки и неприятия обществом новых идей, но если вы хотите делать музыку не только для себя, но и для людей вокруг, начните с того что привычно многим, и после этого можно перейти на другой жанр, или даже создать свой собственный.
раскрыть ветку (1)
Глупые рамки. Я слушаю и металл 70, 80-х и современный металл. Блюз, инди рок, панк и еще целая куча разновидностей.
показать ответы
Ну что же, начнем
Сначала о минусах - во первых, это запись звука. Я не говорю, что сама запись плохая, но ритм партия звучит недостаточно сочно, а вокал наоборот - выделяется. Возможно такова была ваша задумка, но мне как слушателю куда приятней слушать риф, который подчеркивает вокал, и вокал, который дополняет ритм партию. Второе замечание - я не совсем понял, в каком жанре позиционируется группа. Возможно я как любитель металла 80'х совсем зашкварился на нем, но неплохо было бы дать хоть краткое описание к композиции. Третье, наверное совсем и не важное, но по моему общая стилистика группы да и вообще клипа не соответствует музыке. Но это и не главное, так ведь?
А теперь погреем авторам душу :)
Первое - это вполне насыщенные партии, во всяком случае после 4-го прослушивания она все равно не заелась в голове и не надоела. Второе - это качественное, опять же на мой взгляд, исполнение. Во всяком случае чувствуется проделанная работа. Третье - если это конечно первая записанная в таком формате композиция, то это очень и очень хорошо. Немного поработать напильником - и будет (вставить что-нибудь хорошее, я не хочу писать "конфетка" потому что мне не нравиться это клише но вернемся к плюсу).
Я сам больше предпочитаю классическое исполнение вокала, но я уверен что любителям понравиться. Оценку ставить не стал только потому что не фанат конкретно такой музыки, но желаю вам творческих успехов в дальнейшем.
Сначала о минусах - во первых, это запись звука. Я не говорю, что сама запись плохая, но ритм партия звучит недостаточно сочно, а вокал наоборот - выделяется. Возможно такова была ваша задумка, но мне как слушателю куда приятней слушать риф, который подчеркивает вокал, и вокал, который дополняет ритм партию. Второе замечание - я не совсем понял, в каком жанре позиционируется группа. Возможно я как любитель металла 80'х совсем зашкварился на нем, но неплохо было бы дать хоть краткое описание к композиции. Третье, наверное совсем и не важное, но по моему общая стилистика группы да и вообще клипа не соответствует музыке. Но это и не главное, так ведь?
А теперь погреем авторам душу :)
Первое - это вполне насыщенные партии, во всяком случае после 4-го прослушивания она все равно не заелась в голове и не надоела. Второе - это качественное, опять же на мой взгляд, исполнение. Во всяком случае чувствуется проделанная работа. Третье - если это конечно первая записанная в таком формате композиция, то это очень и очень хорошо. Немного поработать напильником - и будет (вставить что-нибудь хорошее, я не хочу писать "конфетка" потому что мне не нравиться это клише но вернемся к плюсу).
Я сам больше предпочитаю классическое исполнение вокала, но я уверен что любителям понравиться. Оценку ставить не стал только потому что не фанат конкретно такой музыки, но желаю вам творческих успехов в дальнейшем.
раскрыть ветку (1)
Да заплюют меня минусами но выскажусь, я не любитель сего жанра, но инструментальная часть сыграна на отлично, вокал понравился меньше но все равно круто, было бы не плохо добавить мини сюжет, в огромном большинстве клипов так и делается, но во всяком случае скажу что проделанную работу видно, и мне даже понравилось и был бы не против сходить на ваш концерт если вы конечно качественно исполняете в живую, удачи ребята.
раскрыть ветку (1)