6517

И ещё о соседях

Таки первый пост, как водится, чукча не писатель, за ошибки извиняюсь, всем печенек)

Года 4 назад снимали с молодым человеком квартиру, обычная многоэтажка, интеллигентного вида жители. И вот одним замечательным днём возвращаюсь с работы и вижу огромные тюфяки с какими-то непонятными тряпками, ведрами и прочим хламом на весь наш небольшой коридорчик. Входная дверь завалена, не подойти; соседи новые въезжают, снуют туда-сюда... Пытаюсь хоть кого-то отловить, безуспешно: либо просто проходят мимо, либо резко забывают русский язык. Цыгане, как потом выяснилось. Часа полтора я мучилась, умоляя кого-то из этого скопища убрать тюфяки от моей двери. Сдалась. Пошла к другим соседям, попроситься в туалет. Звоню, открывает мужчина, мол, что случилось. Не выдержала, разревелась - домой попасть не могу. Пустили, чаем угощают. Слышу топот, оры и маты мужиков, КУДА БЛЯ? ПАСПОРТА! ГДЕ ХОЗЯИН КВАРТИРЫ??? А НУ УБРАЛ СВОЁ ДЕРЬМО....

В общем, через два часа наши новые соседи съехали и больше мы их не видели. Хорошо все-таки жить рядом с главой миграционки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
319
Автор поста оценил этот комментарий
Полтора часа просили их убрать хлам, что бы зайти к себе в квартиру? Ну у вас и терпение.
раскрыть ветку (23)
165

Скорее, обращалась в пустоту. Все просто проходили мимо, либо кто-то бросал какую-то фразу и шёл дальше по своим делам. А хватать их за руки, чтоб меня выслушали не было абсолютно никакого желания

раскрыть ветку (21)
330
Мне в таком случае хватило бы и одного игнора на просьбу. Вещи бы просто полетели в сторону.
раскрыть ветку (12)
153
DELETED

если вещи тяжелые, а ты хрупкая (предположительно) желающая в туалет девушка, то таскать баулы как то так себе идея

раскрыть ветку (11)
227
Тогда стоило бы обоссать вещи.
раскрыть ветку (8)
45

Девушке? Интересная у Вас фантазия.

раскрыть ветку (7)
59

А что такого ? Если свои физические способности не позволяют этого сделать - можно прибегнуть к нанотехнологиям.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
17
я бы попинала пару раз легонько так, со всей силы
23
Так вроде речь шла о баулах, а не о мебели. А подвинуть баул с хламом/одеждой на полметра сможет и хрупкая девушка. А праведный гнев придаст сил)
67

Определенно адское терпение. Или полное отсутствие характера.

ещё комментарии
5
Просто у вас голос слабый и матерных слов мало знаете.
8
DELETED

А достаточно просто демонстративно пнуть мешок с хуетой и рявкнуть: "Что это за хуета возле МОЕЙ ВХОДНОЙ двери, блять?! Кто засрал МОЮ НОВУЮ дверь, блять?!" Если реакции нет, то просто ногами раскидывать это дерьмо, пока не  будет возможно раскрыть дверь.

Подобные люди любую вежливость рассматривают как слабость. Они только такой язык понимают.

раскрыть ветку (2)
7

И не забыть ножом под рёбра получить при этом. Пиздец все такие интернет бойцы охреневшие. Все бы пошли с голыми руками, да ещё в виде хрупкой девушки против семьи цыган...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

О да... Цыгане с вещами начнут тебя прямо в коридоре резать, когда сами же охуели и заставили дверь.

С подобными так и надо разговаривать. И, если ты невнимательно читал, мужик из истории на понятном им языке объяснил как они не правы и никто почему-то заточку не достал, а дал по съебкам. Осторожным и аккуратным надо быть. Но это не тот случай, когда надо позволять к себе неправильно и некрасивое отношение. Это и плодит подобное. Я открою тебе секрет. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО подобных наглых людей знают, когда они не правы и поступают некрасиво, а так как им удобно и выгодно. Если они не получают реакцию на это, то они и продолжают "на тебе ездить". Они живут по принципу: попытка — не пытка, вдруг прокатит и пр. Если не прокатило, то они меняют линию поведения. Отдельные неадекваты встречаются, конечно. Но зубов бояться — в рот не ебаться.

Заметь, я не предложил неадекватно реагировать. Я описал обычную АДЕКВАТНУЮ реакцию, переведённую на понятный подобным наглецам язык. До них так быстрее доходит. Я же не призывал начинать толпе цыган с ходу лещей раздавать или заточками угрожать их порезать. А именно сакцентировать внимание на том, что тебя нихуя не устраивает и что ты понимаешь, что они охуели и мириться с подобной хуетой не будешь. Всё.

Тут прикол в том, что они опасаются даже не тебя как такового, а того, что раз ты подобным образом себя ведёшь, то значит у тебя есть основания. Например, достаточные связи, чтобы их просто раскрутили на болтах. Выёбываться, повторюсь, зазря и раздавать лещей не стоит, но отстоять и показать, что ты знаешь что они не правы и тебя это не устраивает нужно обязательно. И это важно особенно на первых этапах подобного хуёвого знакомства. Это правда жизни. И работает не только с цыганами, а с любыми охуевшими личностями.

7

Знаменитое котоламповое терпение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку