9275

И действительно⁠⁠

И действительно

#comment_186195741

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
189
Автор поста оценил этот комментарий
Идиотская привычка когда кто то начинает пиздеть по телефонк да ещё громче всех кто рядом. И никуда не уходит. По видео свзяли тоже полный ебанизм. И вот самое хуевое что они не понимают..
раскрыть ветку (39)
149
"Обожаю" людей, которые болтают по телефону в общественном транспорте просто от скуки. Ну не интересно мне, что у тебя в жизни происходит. Особенно если долго едешь. Час или больше. А эта дура никак не заткнется
раскрыть ветку (24)
57

Смотря какой транспорт.
Я до сих пор помню, как полгода назад в междугороднем автобусе (в котором люди спят обычно, если что!) несколько часов вынужденно слушал двух старых клуш с "испорченной пластинкой":
- А мой-то вот...
- Ах-ах! А мой-то вот...

Я уже и задремал, и во сне снились их мужики и эти две швабры.
До сих пор бесит так, что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я-то в советские времена у-у-у!

23
О. Междугородние автобусы отдельная боль. Ехали как-то передо мной бабушка с внучком лет 12-14. Бабуля всю дорогу "ты кушать не хочешь? Тебе не жарко? Тебе не холодно?" А потом она решила, что надо его спать укладывать, а то как же он будет 5 часов сидя ехать! И стала откидывать его седуху. Ок. Откинула чуть... Ок.. Давит дальше... Сидуха упёрлась мне в колени... Эта швабра посмотрела прямо на меня... А потом как давай укладывать седуху дальше прямо на меня, стремясь придать ей горизонтальное положение. Тут я уже вспылила. Она такая "Ну вы тоже спать ложитесь!" Ебануться. Может я сама разберусь, что мне делать? К тому же, если я откинусь так, чтобы мне не мешал ее внук, то буду мешать задним пассажирам. Мы всем рядом должны принять горизонтальное положение из-за ее внука? Капец горело.
Я не против, если люди хотят спать в автобусе, я могу пойти на встречу типа чуть откинусь я, чуть откинитесь вы и мы прикрасно доедем. Но вот эту тётку я не поняла.
раскрыть ветку (1)
21

Так её и внук не понял.
Он наверняка искренне хотел, чтобы бабка скорее отъебалась и уснула. И повтыкать в интернетики в смартфоне)))

2
DELETED

Так ехал в автобусе, а там девушка сидела и а он? А куда? Туда? А она? И что? Вот туда? А он? А она? Туда? А он?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

🤣

0
В дальние поездки берите с собой беруши. Места немного занимают, но зато спасают от таких нежелательных прослушиваний.
0
Однажды ехали в автобусе междугороднем, перед нами сидела парочка, которая всю дорогу целовалась, да так с огоньком, что слюни до нас долетали. Обычно я спокойно отношусь к поцелуям в общественном месте, но тут прям подбешивало.
раскрыть ветку (1)
0

не твоя, вот и бесишься ))))

29
А бывает что и у водителя рот не закрывается. В Петербурге на маршрутках такие работают. Пиздит по видеосвязи всю дорогу, остановки проезжает. На экране дети в вотсапе, тарабарщина на весь салон. И самое главное, что он не понимает что это не норма.
раскрыть ветку (4)
14

Тут вопрос в другом - о чем они в принципе могут пиздеть не прекращая, видимо тут разговор ради разговора из серии что вижу, о том и говорю, других вариантов у меня просто нет.

Я не первый год наблюдаю это и распространено это у чурок повсеместно, видимо надо подсаживаться поближе с онлайн переводчиком и фиксировать то, что они там болтают.

раскрыть ветку (1)
3

У них простой и примитивный язык, чтобы сказать что то важное или интересное надо много слов употребить, как в индийском кино.

0
Дак скажи водителю, харош пиздеть ты людей везёшь
0
Проехал - возврашайся. А так в их контору заявление и быстро их не будет
58
Как тебе те, кто говорит по громкой связи в авто? Когда звук на полную, машина у подьезда и весь дом слушает всякую бытовую хрень?
раскрыть ветку (1)
46
Почему-то ещё таких не встречала, но уже ненавижу
4
Непонятно, почему все терпят и слушают это все, и не попросят вежливо заткнуться
4

а потом они же жалуются, что государство и массоны за ними следят))ъ

раскрыть ветку (1)
6

Да вот и я про тоже. Сидишь в этом автобусе, пишешь, что они говорят. То ручка блин закончилась, то соседи под руку толкают.

1
Маме не обьяснишь к сожалению что люди устали и не хотят слушать как я провел свой день и в очередной раз обьяснять что в свой город я не вернусь потому что там работы нет...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это же не сплетни, а довольно таки бытовой разговор. Все сразу вспомнили, что мама просит нас и как мы отказываемся. Я это так вижу. А не про Манькины похождения с парнями и на сколько они в ресторане пожрали

ещё комментарии
16

у меня рабочий кабинет в конце коридора у окна, угадайте, куда люди приходят попиздить по телефону?! Давно хочу купить какую-нибудь глушилку сотовых

раскрыть ветку (13)
11
DELETED
Купи биту
раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Лучше водяной пистолетик. Делать пиу-пиу безопаснее. Возможно.

раскрыть ветку (2)
0
Если не заливать щелок...
раскрыть ветку (1)
7

Щёлок лучше не заливать, они становятся мокрощёлками

0
Он имел ввиду глушилку сотовых , а не их владельцев))))
5
Смотрите, как я парю

Заморочиться, послушать, застенографировать, а потом распечатки на стену повесить!

5
напиши объвление: "Все, что будет сказано по телефону, станет достоянием общественности. Поверьте, я об этом позабочусь!
Итак. Отчет по разговорам за 03.12:
1. Иванова изменяет мужу с курьером Семеновым. Ходила с ним на свидание, ела салат.
2. Курьер Семенов не заплатил за Иванову в ресторане. Вот и не стыдно ему? Трахает он, а ресторан оплачивает муж!
3. Петров алименты не платит опять. Петрова огорчена и хочет его посадить.
4. Петров, заплати алименты!"
🤪
раскрыть ветку (3)
1

и не важно что это вранье)))

раскрыть ветку (2)
3
это не вранье, просто плохо слышно. "Говорите громче, дабы избежать искажения информации!!!"
раскрыть ветку (1)
2

и табличку повесить, говорите громче идет запись))

3

глушилку людей

1

ПопиздЕть)

0
Кого пиздят?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы