Смотря какой транспорт.
Я до сих пор помню, как полгода назад в междугороднем автобусе (в котором люди спят обычно, если что!) несколько часов вынужденно слушал двух старых клуш с "испорченной пластинкой":
- А мой-то вот...
- Ах-ах! А мой-то вот...
Я уже и задремал, и во сне снились их мужики и эти две швабры.
До сих пор бесит так, что
Я не против, если люди хотят спать в автобусе, я могу пойти на встречу типа чуть откинусь я, чуть откинитесь вы и мы прикрасно доедем. Но вот эту тётку я не поняла.
Так её и внук не понял.
Он наверняка искренне хотел, чтобы бабка скорее отъебалась и уснула. И повтыкать в интернетики в смартфоне)))
Так ехал в автобусе, а там девушка сидела и а он? А куда? Туда? А она? И что? Вот туда? А он? А она? Туда? А он?
Тут вопрос в другом - о чем они в принципе могут пиздеть не прекращая, видимо тут разговор ради разговора из серии что вижу, о том и говорю, других вариантов у меня просто нет.
Я не первый год наблюдаю это и распространено это у чурок повсеместно, видимо надо подсаживаться поближе с онлайн переводчиком и фиксировать то, что они там болтают.
У них простой и примитивный язык, чтобы сказать что то важное или интересное надо много слов употребить, как в индийском кино.
Да вот и я про тоже. Сидишь в этом автобусе, пишешь, что они говорят. То ручка блин закончилась, то соседи под руку толкают.
Бля, а мне норм,лучше чем когда все в наушниках сидят интроверты угрюмые блять,даешь мировые сплетни,даешь ссср и попиздеть со всеми,ура, товарищи, ура!)
у меня рабочий кабинет в конце коридора у окна, угадайте, куда люди приходят попиздить по телефону?! Давно хочу купить какую-нибудь глушилку сотовых
Заморочиться, послушать, застенографировать, а потом распечатки на стену повесить!
Итак. Отчет по разговорам за 03.12:
1. Иванова изменяет мужу с курьером Семеновым. Ходила с ним на свидание, ела салат.
2. Курьер Семенов не заплатил за Иванову в ресторане. Вот и не стыдно ему? Трахает он, а ресторан оплачивает муж!
3. Петров алименты не платит опять. Петрова огорчена и хочет его посадить.
4. Петров, заплати алименты!"
🤪