И что?!!
Всем привет)) Прочитала пост https://pikabu.ru/story/pro_ne_ochen_umnyikh_kolleg_5682165. Блин , меня прям затрясло от злости.. сейчас объясню почему.
Работала я пару лет назад в детском кафе, коллектив у нас был не большой, я, шеф ( тётка) парень русский , и 2 узбека, о них и пойдет речь. Ребят звали Джони и Шах, так вот, Джони постоянно болел, с температурой, кашлем, рвотой, кровью из носа и так далее. Замены ему не было , по этому он работал. Стала замечать что как только Джони заболеет и я попадаю с ним в смену, то на следующей день чувствую себя плохо, а ещё через день у меня заболевает ребенок. После первого такого случая , я ему говорю, давай я буду 2 цеха отдавать ( заказов по будним вообще мало было) а ты полечись нормально, вроде как согласился, сказали шефу что я одна буду на 2 цеха пока Джони болеет она дала добро. На следующей день прихожу на работу на 2 часа раньше чтоб сделать все заготовки, иииии... в 10 приходить Джони, глаза красные, испарина на лбу , видно что ему хреново. Говорю ты чего пришел? Его ответ меня убил, говорит у тебя зп будет больше чем у меня, ты типа хитрая.
В чем заключается моя хитрость не понятно))
И я решила делать так, как только я попадала в смену с Джони и он болел ( что было почти постоянно) через 2 дня я уходила на больничный с ребенком. Тут начался полный треш.
Звонит мне шеф. Ш- шеф, я -я)))
Ш- А почему ты на больничный пошла?
Я- Ну так у меня ребенок заболел, и сама тоже болею.
Ш- И что?! Понимаешь , так не делается, мы сейчас должны за тебя работать! А нам за это ни кто ни платит! Вот Джони в любом состоянии на работу выходит!
Я - А не чего что Джони всех заражает? Я предлагала 2 цеха катать пока он лечится, он отказался! Я не буду ходить больная и заражать всех!
Ш- Нам надо с тобой прощаться!
Через неделю я уволилась.))) Ни болейте)))
Работала в детском кафе, спокойно смотрела как этот ебучий пидарас ходил там кашлял, блевал и кровью харкал и НИХУЯ не сообщила в Роспотребнадзор или Санэпиднадзор! Блять это вообще пиздец! И ты еще хочешь чтобы мы тебя пожалели?!