HTML редактор кода FANTOM

Хочу представить вашему вниманию новую улучшенную версию HTML редактора кода. В отличие от десятков других онлайн сервисов для написания кода он имеет ряд преимуществ.

Во первых это его быстродействие. Не так как в других редакторах где псевдо быстродействие достигается кешированием а технологиями AJAX.

Во вторых это простой и понятный а главное продуманный интерфейс, когда при написании кода хорошо воспринимается и сам исходный код и результат.

А самое главное что в нем есть встроенный шифратор кода (защита от воровства контента) и целая библиотека скриптов

И самое главное что отличает его от других это встроенная система маскировки ссылок , что ве

HTML редактор кода FANTOM

сьма кстати если нужно поделиться очень длинной ссылкой.

А самое главное его свойство это возможность бесплатной автоматической раскрутки сайтов.

Как это работает:

Среди всех возможных способов для бесплатной раскрутки своего сайта,самым эффективным является обмен ссылками с другими владельцами веб ресурсов, однако не все из них добропорядочные и нет гарантии, что разместят Вашу ссылку на доступном месте. Отныне эта проблема решена! Достаточно Вам разместить нижеприведенную ссылку на раскручиваемой странице и она будет продвигаться самостоятельно. При переходе по ней Вы попадаете на страницу со скриптом, который вносит Ваш сайт в общую базу и при этом в новом окне открывается уже ранее занесенный сайт после чего он удаляется, а именно Ваш занимает его место. Теперь следующий пользователь, желающий обменятся визитами, прежде чем занести свой сайт в туже базу, он непременно откроет для просмотра Вашу страницу. Теперь гарантированно нет никакого обмана. Но самая вишенка на торте заключается в том, что ни Вам ни другим владельцам сайтов,на которых размещена данная ссылка (а их сотни... или тысячи), нет необходимости самостоятельно сидеть и круглосуточно кликать по ней. Ведь у Вас же есть посетители на сайте, которые могут это сделать за вас,главное лишь привлекательно и интересно оформить эту ссылку. Изначально она устроена так, что при наведении нанее курсора нельзя понять, куда именно она ведет.

<a href="Текст подсказки" target="_blank" onclick="this.href='http://ftml.ru/go.php'"> ссылка</a>

P.S. Приглашаю посетить и оценить редактор http://ftml.ru а главное покритиковать

Web-технологии

535 постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Не оскорблять других пользователей

2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов

3. Не заниматься рекламой

4. Никакой табличной верстки

5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оу, понял, если вы совсем далеко от темы, то мне стоит пояснить, а не обвинить, простите за тон.

Есть поисковик. У него есть задача "счастье пользователя". Счастьем является самый короткий путь от запроса до решения проблемы пользователя.

К примеру, вы ищете " Фотография в Новосибирске ". Ваш запрос всегда несовершенен и не даёт однозначно определить, что пользователь хочет на самом деле (т.е. прочесть его мысли невозможно). Это может быть желание распечатать фотки. Или найти фотографа. Или студию, чтобы ещё и с антуражем. Или выставку фотографий в афишах. Или курсы по фотографии. А может он хочет фото города Новосибирска, но ошибся в грамматике. Или ещё что-то.

Выдача должна дать максимально возможный охват, чтобы человек желательно на первой странице уже ткнул на тот сайт, который решает его проблему. Поэтому по такому типу запросов выдача должна быть максимально разнообразной и состояиб из лучших по поведенческим факторам представителей своего класса (максимально большим и функциональным). Т.е. самая популярная студия, самая популярная афиша, аггрегатор курсов и т.п. При этом и Яша и Гоша знает о пользователе больше, поэтому может опираться на историю его посещений и запросов, от которой им известно, естессно.

Если же запрос более конкретный (купить х3 ксяомм про новосибирск ", то выдача будет должна показать лучшие магазины, продающие этот  телефон.

Отсюда следует самый неутешительный вывод: важно не h1 или тайтл, важен сам магазин в первую очередь, его известность, представленность и посещаемость вне факторов какой-либо оптимизации.

Теперь по технике очень общо:

1.1) есть то, как ваш сайт выглядит для пользователя. Это влияет на то, как пользователи себя ведут и как часто конвертят (это прежде всего ассортимент, нет АСсортиментище, а уже потом фильтры, сортировки, разные методы платежа, и т.д. )

1.2) есть несвязанные с сайтом факторы. Ты купишь в ДНСе с большей вероятностью, чем у ИП Кидала Пидрила Ананьевич. Ты знаешь ДНС, потому что он рядом с домом, и не поедешь на центральный рынок у барыги покупать

2) Ну и технический момент -как ваш сайт выглядит с точки зрения поиска. Т.е. при индексации краулер поисковой системы смотрит на документ и сохраняет его к себе в базу, сравнивая с другими документами в базе. Вот тут как раз h1, title, да и вообще html- разметка документа участвует. Разметка нужна, чтобы робот не догадывался, что из этой портянки кода заголовок, что стиль, что блок, а мог понятным алгоритмом просканировать страницу верно. Важна и мета-информация. От этого зависит сниппет в том числе (сниппет-это строчка, по которой ты выдаешься в выдаче, и чем лучше у тебя разметка и позиция, тем больше мечта ты в в выдаче занимаешь и лучше смотришься по сравнению со своими соседями по выдаче)

3) Важна скорость загрузки и так называемые web-vitals. Чтобы вёрстка в глазах пользователя не ехала, сайт был приятен. Это косвенно связано с 1ым блоком

4) известность по косвенным факторам. Это те самые ссылки. Ясен хер, что ссылка с газеты Таймс важнее, чем ссылка с сайта Пупкина с одним пользователем. Но важен не сам факт ссылки, а трафик, который с этой ссылки приходит и совершает полезные действия. Если трафик пустой - ссвлка во вред. Если ссылка от Пупкина - смысла нет. В буржуйском гугле чуть сложнее, но не суть

И отсюда простой и понятный вывод, который поисковики транслируют веб-мастерам: не занимайтесь хуйней, развивайте свой ресурс, работайте для пользователя, а не для поисковой системы. И отсюда же куча народа, который бегает и пытается этот поиск наобмануть. И есть разные схемы: накрутка поведенческих, закупка ссылок и прочее прочее. Хотя эффективным (единственным, что работает долго и хорошо для бизнеса, а не для строчки в портфолио специалиста) - это работа над самим продуктом, без хождения на тёмную сторону серых методов оптимизации. Нет, если приседать на зарплатку в агентстве, то всё средства хороши, чтобы перед клиентом отчитаться, что ты Д'Артаньян. А если у тебя бизнес-задача, то нафиг оно надо, тебе продажи генерировать надо, А не строчки позиций.

Если прям краткий ликбез для ЛЛ: делай ассортимент, делай хорошо сайт, делай красиво сайт, старайся для юзера, и ссылки сами появятся, которые нормальные, а не Пупкин, и от которых будет толк. А фронт-редактор вёрстки - это всё же отдельная тема, и лучше не мешать то, в чем разбираетесь, с тем, где не очень, можно только навредить

раскрыть ветку (1)
1

О! Не скажу конечно что кратко, но с ....надцотого раза перепрочитал и въехал... а на этот же вопрос в нете десятки если не сотни разных сайтов с тупым перечнем метатегов (как будто друг у друга сплагиачено) и туевой хучей советов как на.....ть ПС. Огромный вам гран мерси что просветили, я ваш комент себе как памятку скачаю.

показать ответы
0

Ну тупо просто лежать?

раскрыть ветку (1)
0

Да ужели за все это время не срастется?

показать ответы
0

А что делать, если действительно трещина в ребрах?

раскрыть ветку (1)
0

Ну тупо просто лежать?

показать ответы
0

мне не плохо, она мне не мешает, я к ней привык....но скорее это не корона, а просто тупо трещина в ребре.... на снимок я не ходил

раскрыть ветку (1)
0

А что делать, если действительно трещина в ребрах?

показать ответы
0

Угу....

раскрыть ветку (1)
0

мне не плохо, она мне не мешает, я к ней привык....но скорее это не корона, а просто тупо трещина в ребре.... на снимок я не ходил

показать ответы
0
DELETED

Две недели температура?

раскрыть ветку (1)
0

Угу....

показать ответы
0
DELETED

Бесплатный метод это тупо работать над сайтом, писать, творить и так далее. Ну и немного раскидывать название сайта в разных местах, типа пикабу)

раскрыть ветку (1)
0

А вот в чем-то Вы и правы

0

У волшебника Перельмана всё по-честному, без обмана!

раскрыть ветку (1)
0

)))) Не верю!  хотя... может и верю!

0

Какой-то страшный и ужасный "монстр" из нулевых, не понятно для чего слепленный.

раскрыть ветку (1)
0

не из нулевых, его я видел в 2007 на ... dfl.com то что доменная зона ком это сто процентов а вот домен... вроде дфмль был... с него содрал... но улуччшил, дизайн мой а тот был белый.... обмен ссылками и маскировка ссылок это мои программы... AJAX и PHP вот пхп точно не смог бы собезъянничать... эт мои проги

0
DELETED

Мне нравится. В посте чёткое утверждение (которое кстати неверное)

Среди всех возможных способов для бесплатной раскрутки своего сайта,самым эффективным является обмен ссылками с другими владельцами веб ресурсов

А потом в комментариях

А я и не говорил что я гуру SEO

ТС, к врачу пойдёт. Ему там скажут уверенно, среди всех возможных способов вылечить зуб, самым эффективным является удаление головы. Потом уже родственники спросят, а им в ответ. А я и не говорил, что я гуру в медицине)

раскрыть ветку (1)
0

ну тут я с Вами не согласен, ключевое слово БЕСПЛАТНО... ну , а бесплатно Вы Сами знаете где.... А что, Вы знаете другой более эффективный бесплатный метод? Я буду очень рад, если Вы поделитесь.

показать ответы
0

тыц перепертыц или не выздоравливаю или врачи что-то здят.... у меня одышка темпиратура 38 с половиной но нахрен спустя две недели не проходит но лечусь... от чего? (кстати, как курил так и курю)

раскрыть ветку (1)
0

может не курить, а пить попробовать?

показать ответы
0
DELETED

Слабовата корона у Вас раз пообщаться хочется, или уже на поправку пошел?

раскрыть ветку (1)
0

тыц перепертыц или не выздоравливаю или врачи что-то здят.... у меня одышка темпиратура 38 с половиной но нахрен спустя две недели не проходит но лечусь... от чего? (кстати, как курил так и курю)

показать ответы
0

Так пиши уже сразу про ядерную физику или про черные дыры, я думаю ты в них тоже отлично разбираешься!

раскрыть ветку (1)
0

задам вам задачку из книги Я.И. Перельмана ... есть цифра семь (ключевое слово цифра семь!) ее можно увеличить в полтора раза, а можно увеличить на 150%, это будет одно и тоже значение? да или нет?

показать ответы
0
Brackets например
раскрыть ветку (1)
0

ну зашел по запросу Brackets и что? сколько нужно минут чтобы понять  что это? не, ну может просто я глуповат, ну извините, таким уж уродился...

0
Во первых для кого и для чего это все нужно? Если как визульный редактор, то аналогов очень много и более функциональные.
раскрыть ветку (1)
0

ммм... если честно то дайте ссылочку хоть на один который по вашему мнению лучше... я немножечко только уточню, мой редактор я неверно описал как средство для верстки и вообще сайтостроения, он более подойдет для отладки ява скриптов... ежели вы такой знаете, поделитесь плиз... кодепен и кудлай сразу прошу не предлагайте.... очень громоздкие медлительные и... яваскрипт всеравно в моем удобнее редактировать

0
DELETED

Среди всех возможных способов для бесплатной раскрутки своего сайта,самым эффективным является обмен ссылками с другими владельцами веб ресурсов

А потом в комментариях

ТС, к врачу пойдёт. Ему там скажут уверенно, среди всех возможных способов вылечить зуб, самым эффективным является удаление головы. Потом уже родственники спросят, а им в ответ. А я и не говорил, что я гуру в медицине)

раскрыть ветку (1)
0

А вот в своих суждениях вы правы... Не стоило мне так громко заявлять о качествах своего метода раскрутки  сайтов.... Мне стоило бы сделать поправку на ключевое слово БЕСПЛАТНО. Ну, а бесплатный сыр, вы сами  знаете где...

1
DELETED

Зачем вы пилите редакторы кода? Это же как колесо заново изобретать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Немножечко с Вами не согласен. Есть деревянное колесо на телеге, а есть колесо на дорогой машине с покрышкой гудеар или мишлен. Я пытаюсь сделать свой редактор круче чем колесо телеги.

0
DELETED

Слабовата корона у Вас раз пообщаться хочется, или уже на поправку пошел?

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, что да... а что у вас как-то посильнее было?

показать ответы
0
DELETED

А потом в комментариях

раскрыть ветку (1)
0

Не судите строго, я сижу с "Короной" на самоизоляции. Мне скучно, вот и пишу посты, хочу просто пообщаться с кем-нибудь

показать ответы
0

Какой-то страшный и ужасный "монстр" из нулевых, не понятно для чего слепленный.

раскрыть ветку (1)
0

Ваша критика довольно конструктивна, попробую переиначить, подскажите мне лучшие примеры на которые мне следует равняться. Я буду очень благодарен за нормальную подсказку.

показать ответы
2

В чем его преимущество перед IDE?

раскрыть ветку (1)

А что такое IDE?

показать ответы
0

А ведь эра современных компьютерных технологий началась с того, что микроэлектронику и интегральные микросхемы стали наносить на кремниевые пластины! Например, на такие: https://npk-stn.ru/product/silicon_wafers/

раскрыть ветку (1)

А это вы к чему?

показать ответы
0

Ок. Продолжайте наблюдение.

раскрыть ветку (1)

Эээээ..... Вы о чем?

0

Здесь взрослые люди сидят, ты не ту площадку выбрал.

раскрыть ветку (1)

))))ну уж не серчайте, возрастная категория тута нигде не указана была)))))

2
DELETED

Это сервис по получению фильтра от ПС

раскрыть ветку (1)

кстати а с чего вы решили что это фильтр от ПС? с каких это пор ссылка на свой сайт с других страниц  отпугивает поисковики?

показать ответы
1
DELETED

С тех пор как ПС научились определять говносайты. Ссылки со спамных доноров рано или поздно приведут к падению позиций акцептора. Идея крайне примитивная и обречена на провал.

раскрыть ветку (1)

Ну да... вы правы... я и не говорю о том что бы поднять сайт в топ... тут ключевое слово БЕСПЛАТНАЯ раскрутка, а бесплатный сыр, сами знаете где ... а профессиональное SEO 'очень дорогое удовольствие... вы думаете те кто делает сайт на бесплатном хостинге будет сильно заботиться о его репутации в ПС?

показать ответы
2
DELETED

Это сервис по получению фильтра от ПС

раскрыть ветку (1)

А я и не говорил что я гуру SEO я лишь предлагаю несколько иной способ раскрутки... те кто делают сайты на укозе сомневаюсь что будут озабочены весом сайта в гуголе, а вот привлекать посетителей ссылкой для них будет вполне приемлимо

3

Какой мать его раскрутки? Вы вообще понимаете, как это работает? (За кадром "никак")

раскрыть ветку (1)

Конечно знаю... я же подробно описал как.... тем более что это элементарно можно проверить... У вас есть сайт? вот просто попробуйте

показать ответы
2

Я 7 лет в SEO. Ваш ссылочный обмен с 2014г не работает в РФ. Положительно не работает, отрицательно только в путь. Если у вас международный продукт, то ещё хуже, корявые ссылки на несвязные продукты в гугле хуже никаких. Так что предыдущий вопрос актуален - зачем вы заново изобретаете колесо, ещё и вложив в него троянского коня?

раскрыть ветку (1)

Очень даже уважаю ваши успехи в SEO... за рекомендацию конечно спасибо, я ведь и правда этого не знал.... Но согласитесь, есть много тех кто не может и не хочет заниматься SEO продвижением своего сайта вкладывая в это много труда и денег, когда сайтик создан на бесплатном хостинге и за 10 минут.... а вот тут как раз ссылкамми обмениваться самое то... А, извиняюсь, пользуясь случаем хочу у вас поинтересоваться, для поисковиков что важнее метатег title или тег H1 ? Ведь по сути это одно и то же... название документа

показать ответы
1
DELETED

Зачем вы пилите редакторы кода? Это же как колесо заново изобретать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну не совсем... это редактор еще и сервис по раскрутке сайтов

показать ответы