Вот из-за такого ошибочного мнения я 10 лет назад на такой измене около 3х недель сидел, никому не пожелаю. По факту что это такое и какого хера оно появляется мне не смогли объяснить.
У меня вышло просто - похоронил одноклассника в 2011 году, что когда тебе 23 а диагноз "осложнения после гриппа" звучит вообще не воодушевляюще. А у меня периодически побаливало в районе левой сиськи, я косил на сердце т.к. там и так с детства какой-то порок и клапан не закрытый был, ну и решил пройти медосмотр. Когда флюшку выдали уже 6му человеку после меня, а понял что что-то не так. Медсестра с флюшкой отвела меня мимо бабок к какому-то врачу, шикнув на них что "тут срочный", ну а он мне направление в тубдиспанцер по месту прописки (WAT??? о_О). Там пару недель сдачи анализов и определяют в нии пульмонологии. (Немного можно тут почитать) #comment_240864255
Ну а дальше убеждаются что это реально не тубик а странная хуйня и нужна гистология непосредственно хуйни, т.к. она бывает доброкачественная и злокачетвенная. Консилиум врачей и твоё согласие на то что тебя под общим наркозом вскроют и отщипнут кусочек. Собственно вскрывают, потом с кровосборником ещё полторы недели ходил т.к. что-то там недособиралось+3 новых дырки в теле. Вытаскивание трубок по живому с промывкой спиртом - отдельный каеф. Ну и как результат (а всё это время сидим на измене, первые недели три, а потом уже похъ, просто хочется чтоб всё закончилось) - саркоидоз доброкачественный 1-2ой степени с ремиссией в 1. Я поговорил с врачом и попросил написать пока в доках вторую, т.к. это очень способствовало вписаться в список болезней для военкомата )))
Как итог пару раз прокапывали, а потом новая больничка где пытались обращаться как с говном - я психанул и нахой всё послал. А потом как-то вё и позабылось.
Вот напомнил, надо будет дмс оформить после нг и пойти здоровье проверить, а то на груди родинка странная какая-то есть.
Ебать! Вскрыть себя для справки на саркоидоз лишь бы с военкомата спрыгнуть!
Проще же зрение до -12 надрочить! Это тоже медотвод "не годен" от окулиста
Не верное заявление.
Собственно я со всем пакетом документов и свежими швами к ним пришёл - даже сомнений не возникло.
Ну и хирург известный и нии пульмунологии особо не подкупишь.
с 16го года 2я ст лёгкие и лимфоузлы.самочувствие как у биполярщика. все круто, как лошадушка пашу.потом хлоп сил нет даже встать
Да фиг знает. Сначала была слабость и кашель, бросил курить и перешёл на вейп - всё в целом прошло. А вот три короны подкосили. Последней полтора месяца назад переболел, две недели с темп 37.5-38.5. Вот после неё капец слабость. Работоспособность резко упала, на пятый по лестнице дохожу с языком на боку, сонливость дикая. Но ничего, расхаживаюсь потихонечку.