Пфф. Я как-то играл за семью. Создал двух сестёр.
Обе вышли замуж. У одной потом родились 2 сына.
Вторая усыновила двоих детей. При этом в возрасте ребенка лица у них были нормальными, один брюнет, другой рыжий. Когда они стали подростками у обоих рожи стали как у олигофренов, которых укусил рой пчёл. Как раз в этот момент персонажей стало слишком много, управлять всеми стало трудно, промотка времени x3 почти не использовалась (даже ночью)так как всегда кто-то бодрствовал и был дома, из-за этого дни тянулись ещё дольше.
Я решил избавиться от одного из персонажей чтобы снизить загрузку. Так как взрослые приносили деньги, а сын первой сестры хотя бы красив был и учился на отлично, было решено избавиться от одного из приемышей. Так как у брюнета навыки были хуже, я его утопил в бассейне.
На рыжего мне стало глубоко насрать, поэтому я заставлял его бесконечно играть на пианино и чинить его, когда оно сломается. Когда он вырос, я его ещё и посудомойщиком устроил, но без карьерного роста.
Так что когда у первой сестры уже внуки выросли, рыжий все ещё мыл посуду и играл на пианино. Естественно детей и жены у него не было и не будет.
Ага, а ещё я играя за вампира вызывал доставку пиццы, выкидал пиццу и сосал кровь с курьера, потому что мне лень было идти искать жертву. Правда в один день пиццу доставил старый дед, который не выдержал отсос крови и умер прямо у меня на пороге. На следующий игровой день подросток из моей семьи пригласил девушку на свидание. Я пытался максимально перебить дебаф грусти от смерти курьера, но как на зло, в момент перехода к романтике, умер бармен, а потом и певица. У меня свидание с квестом было и я получил серебро, потому что не успел выполнить последнее задание, так как девушка моего подростка постояло рыдала над мертвой певицей.
Но деда жалко было, я его надгробие на заднем дворе оставил.
Ладно, то, что неудачный отсос грозит смертью, я запомню, а бармен с певицей-то почему умерли?
Вот тут вообще не знаю. Честно. Я их не убивал и не трогал. Когда умер бармен ещё было смешно, его тело исчезло и игра высрала нового бармена через минуту как ни в чем не бывало, но когда ещё и певица откинулась, выглядело это пипец странно.
Это ж насколько он должен быть неудачным..
Страшной трагедией обернулась попытка молодоженов заняться оральными утехами. Подробности в нашем репортаже.
Я понимаю, что уже месяц прошел, но тот неловкий момент когда рисовка мне напомнила один японский высер на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=TjYQ8yMqBak
И не надо вопросов откуда я знаю об этом
Я в 4 части работал стражем порядка, по одному из дел посадил девушку, на следующий день она пригласила на свидание в кафе, и пришла, хотя должна была сидеть за решёткой. Очень странная игра...
Видимо, за ней стоят те, кому нетрудно вытащить одну из своих из тюрьмы. И вот она решила открыть простому копу глаза таким образом.
У вас тоже батя рыжий учитель, у которого шкала жизненного успеха отрицательная, а также который продолжает работать учителем после достижения возраста выхода на пенсию, вечно ворчит и всем недоволен, но никак не хочет умереть? У меня в симс у этого рыжего был как раз такой приемный отец.
Бля какой же криворукий конча мной управляет. Руки бы поотрывал. 28 лет холост и на низкооплачмваемой работе работаю
Но в симсах же вроде куда ни устраивайся, примерная зарплата одинаковая и карьерный рост тоже? Можно ничего не делать и ты всё равно стабильно будешь получать повышения. Не то что ирл.
И пару там находить несложно, просто подходишь к кому угодно и спамишь "говорить с" раз сто.
А в которых теперь симсов играют? Я во вторых залипал в детстве, как-то раз третьих пробовал, когда там весь реальный день шарился по какой-то пирамиде или типа того(типа сим поехал в отпуск) , понял, что времени туда я похороню дохера. Так вот, сейчас я пишу диплом. В каких симсов мне поиграть?
Эталоном сейчас считаются третьи из-за кучи разных аддонов, а также наличия открытого мира. Последние сейчас четвертые, но они опять вернулись к загрузкам локаций, а также закрытости внешнего мира за пределами дома как в Sims 2. Среди аддонов почти ничего нового и интересного. В четвёртых также улучшена графика и поддерживается многозадачность Симов (то есть они могут некоторые действия выполнять одновременно в отличие от других частей где строго одиночные последовательные действия). В третьей части можно даже машину купить.
Также в четвёртых введена механика «настроение» которая влияет на скорость прокачки навыков и успешность определенных действий (например возбужденное состояние ускоряет прокачку спортивных навыков, вдохновленное улучшает качество творческих поделок и скорость роста творческих навыков, также есть и негативные, например грусть, злость, смущение).
Если нужна вариативность возможностей и открытый мир без загрузок и отсутствие деления на локации - Sims 4.
Интересная красивая картинка и интересны новые механики - Sims 4. (Я лично предпочитаю 4 - без открытого мира не бомбит, а лица тут гораздо красивее. В 3 там вообще все люди страшные на мой взгляд).
Если нужна вариативность возможностей и открытый мир без загрузок и отсутствие деления на локации - Sims 4.
Интересная красивая картинка и интересны новые механики - Sims 4.
Довольно интересный совет. =)
Ну вот что в симсах 4 реально новое и прикольное, как по мне, то это аддон карьера . То есть там есть несколько карьер как врач, ученый, полицейский, и, сейчас кинозвезда, что ты едешь вместе с ними на работу и выполняешь разные задания, которые влияют на карьерный рост. Так что, если ты врач - то делаешь операции, пытаешься понять какая именно болезнь у пациента и как ее лечить, полицейский - выезжаешь на место преступления, ищешь улики, проводишь допросы и т.д., кинозвезда- снимаешься в рекламе и кино, делаешь трюки. И в зависимости от уровня карьеры задания меняются. В общем, неплохо.
http://rutor.info/torrent/627328/the-sims-4-deluxe-edition-v...
если не откроется, frigate в хроме ставишь, и перезапускаешь пока ссылка не откроется (обычно 1-2 раза), если не с первого.
Ток каждый раз по ссылке надо переходить, а не обновлять страницу.
А вот такой вопрос: есть у меня лицензия 4 части, но аддоны не покупал. Можно как-то пиратские аддоны совместить с лицензией? Просто знаю, что максимум день-два поиграю, а тратиться на аддон не хочется ради этого
Карьера упирается в знакомства. Мне было очень лень общаться и приглашать кого-то в гости, поэтому сим далеко не продвигался. В первой части в этом смысле было легче. Достаточно было накупить вагон колечек с бриллиантами и дарить каждому встречному: за минуту обеспечены отношения 100/100 и секс с кем угодно
могу лайфхак подсказать: качай обаяние, вложи баллы наград в пару перков по улучшению взаимоотношений с симами - и вуаля, ты после первого же действия на знакомство ("дружелюбно преставиться") практически становился другом.
я так сделала серийного романтика - достаточно было "кокетливо представиться", и дев можно было по 5 штук за ночь ву-хать:)))
Ага. Обычно у меня, если ребёнок полученный естественным путём вырастал уродом, я его или колошматил в редакторе внешности у зеркала, или, если менять надо дофига и долго, я просто удалял ребёнка и создавал в редакторе семьи красивого и называл тем же именем. Ну или, если перс родитель мне нравился и за него играть было приятно, из уважения к ним, я выселял уродов и создавал им новых красивых детей с другими именами.
Вообще нет, это реальный эпизод одной из моих игр в симс 2. У меня на каждую часть симс найдётся подобная история.
В первом Sims после того как я ненамеренно разрушил любовь между двумя супругами, я создал мужика похожего на смесь Харви из “Милые кости» и Фреди Меркьюри. У меня стоял аддон Vacation и отправил его со своим малолетним сыном на отпуск. Мне не давал покоя вид того как мужик, похожий на гея-педофила жил на курорте с мелким сыном и я прекратил играть в Симс 1 вплоть до выхода второй части.
Я лишь использовал фильм для описания внешности. Я могу точно также привести пример Питера из Дедпула 2.