Herpotherm1
Герпес.
Лет, наверное, с 16 периодически проявляется герпес на губах и слизистой носа. Бесит. Неприятно. И заживает долго, ходишь всё это время потрёпаный.
Месяца три назад, один из коллег порекомендовал мне немецкую wunderwaffe, под названием Herpotherm. Это не реклама, потому что, я купил, мне нравится, а вы сами решайте, взрослые уже.
Как эта штука работает: сверху находится керамическая пластина, которая очень быстро нагревается до температуры в 51 градус (в инструкции на немецком было написано, что именно при такой температуре погибает вирус герпеса и бла-бла-бла).
В общем, прислоняем к месту, где планируется очаг проявления герпеса, жмём кнопку, терпим три секунды жар и устройство сигналом даёт понять, что хватит. Переходим к другой точке, повторяем. Всё предельно просто.
Плюсы - в отличие от мази, эта штука работает, ибо симптомы проходят намного быстрее. А если успеть заметить ранние признаки - то и вовсе можно обойтись без волдырей и покраснений.
Минусы - всратая батарейка формата CR2. Не то, чтобы её крайне сложно найти, но встречается реже, чем AA.
Надеюсь, эта штука поможет вам избавляться от проявлений герпеса на лице оперативнее. Всем добра и конфЭт.

Наши в Германии
1.3K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;