Help. Расставание

Sup, пикабу. Не думала никогда что буду ныть в интернете, но что-то душонка моя так изрядно поистрепалась, что я подумала: "а почему бы и да". Как понятно из заголовка, случилось у меня расставание с человеком, в которого я влюблена. Это было сложно, больно, скомкано. Причины... человек просто ничего не чувствует больше. Да и не только ко мне, а вообще, судя по риторике.

Знаю, что такое отношение должно как на корню отрубить у меня все позитивные эмоции, но вот что-то никак. Это абсолютно против логики, здравого смысла и законов природы, но я тут страдаю и не знаю что делать. Просто руки опустились и ничего больше не хочется. Чувствую лишь вину.

Поэтому хочу спросить: как вы выходили из таких ситуаций? Только без алкоголя, от него у меня депрессьон.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Работа)мноооооого работы)Пока ты занят какой-то ответственной работой,как то не до душевных терзаний.Сначала у тебя на тоску останется только вечер,а потом ты так за****ся что приходя будешь просто усыпать.И через какое-то время ты уже очнешься с мыслями"как же я за***ся"и будешь хотеть отдохнуть и оторваться)мне такой метод дважды помогал)Работа на результат,не жалея сил и времени эт лучшее лекарство от тоски и разбитого сердца)
раскрыть ветку (1)
2

Вообще я задумала переезд в другую страну. Может если все выгорит, то я там на месте так заебусь с ассимиляцией и поиском работы, что мне даже мастурбация не нужна будет :D

показать ответы
1
Знаю, что такое отношение должно как на корню отрубить у меня все позитивные эмоции, но вот что-то никак.

Он забил на тебя хер, но от этого стал нужен еще больше?

Да, это весьма необычно.

как вы выходили из таких ситуаций?

Нужно яркие эмоции связанные с чем-то кроме этого человека, отвлекаться таким образом. Если сидеть и депрессовать, то он останется единственным охуенным персонажем на фоне серых будней. Прикол просто в том, что с короной ты особо не пошалишь, так что по срокам он конечно подставил тебя)

раскрыть ветку (1)
0

Яркие эмоции мне реально пока может дать только ТРАВА :D

Но я думаю что запишусь в местный DnD-клуб. Давно хотела)

показать ответы
0
DELETED
Находили новую бабу
раскрыть ветку (1)
0

Окей. Я поищу.

показать ответы
0
в тяжёлом случае несколькими.

Главное чтоб она тебя превратно не поняла, а то поедет на выходные в сауну, в окружении бородатых ребят бороться с горечью утраты.

раскрыть ветку (1)
0

Корона бушует. Сауны закрыты, к сожалению.

показать ответы
2
DELETED

Да ничего тут не сделаешь, через время полегчает. Сейчас тебе кажется все иначе, но поверь, все проходит, и это тоже не исключение.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю что так. Это вообще моя любимая фраза в таких ситуациях: "Все проходит, и это пройдет". Только говорить это другим куда легче, чем самой поверить)

показать ответы
2
Начни траву курить.
раскрыть ветку (1)
0

Отлично. Я как раз в Казахстане.

показать ответы

Темы

Политика

Теги