Хм, а парень чем тебя не устраивает?
И ты все вышеперечисленное не в состоянии сам сделать?
И ты все вышеперечисленное не в состоянии сам сделать?
раскрыть ветку (49)
Знаете, я очень самостоятельный! Я так врачихе и сказал. Нет ну представьте, чтоб кто-то стирал мои вещи. Это пипец!!! Я в 28 лет - холостяк, и чтоб кто-то мне...
На что врачиха сказала что мне наверное придется и сиделку нанять((( Т.к. какое-то время я вообще даже с постели не смогу подняться.
На что врачиха сказала что мне наверное придется и сиделку нанять((( Т.к. какое-то время я вообще даже с постели не смогу подняться.
раскрыть ветку (26)
Сильно сомневаюсь что кто то на добровольной основе станет этим заниматься. Особенно если человек незнакомый. Так что сиделку возможно придется нанимать.(
раскрыть ветку (18)
да я без сиделки справлюсь) постараюсь! На то чтоб нанять - не может идти и речь. Я уже в долги влез. А вчера "обрадовали" за лекарства для химиотерапии. 10 флаконов а стоят 140 000 рублей.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Я тоже так думал. Еслиб все так просто было, я бы и пост этот сюда не выложил! А тут простая арифметика в россии: пару анализов сдал - 5000 отдал. Да тот же тонометр, термометр и прочие мед.принадлежности - все за свой счет купил. Наша Раша...
раскрыть ветку (2)
Ну, танометр, термометр-это понятно, в этом не вижу ничего сверхъястественного, но анализы... Вас в платную направили их сдавать?
раскрыть ветку (1)
я без понятия, как она - платная или нет. Сейчас найду их названия: Консультативно-диагностический центр Доверие (при НИИ Эпидемиологии и Микробиологии им. Пастера)
и второй на Сантьяго де куба 28. не знаю как называется
и второй на Сантьяго де куба 28. не знаю как называется
раскрыть ветку (6)
Вообще странно, для онкобольных у нас полностью бесплатное лечение. Может, ему врач какой-то шарлатан попался?
раскрыть ветку (5)
я возражать не буду. Вы зайдите на сайт адвиты. Там справа в меню есть "отчет о расходовании средств" - и вы тогда поймете какое у нас бесплатное лечение. К слову, хочу заметить еще раз - мне на химиотерапию надо 10 флаконов, их цена порядка 140 000 рублей. И никого не еб#т то что я гражданин РФ, то что что у меня ОМС, то что я имею инвалидность. Как то так(((
раскрыть ветку (4)
Блин, жесть какая-то, если честно. Я тебе полностью верю и не ставлю под сомнение то, что ты говоришь. Просто меня это искренне удивляет и даже поражает. Здоровья тебе, крепись. Я верю, что все будет хорошо.
Помощницу-то нашел?
Помощницу-то нашел?
раскрыть ветку (3)
завтра сходка пикабушников) Тех, кто откликнулся на просьбу о помощи. Кроме меня придут: один парень и две девушки. Надеюсь еще кто-то подтянется
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
пока только через БФ "Адвита" http://advita.ru/AKomash1.php
Там у них много способов есть.
Или карту СберБанка - 4276 3800 7693 4442
Попытаюсь заключить договор с Билайном, на счет короткого номера.
Там у них много способов есть.
Или карту СберБанка - 4276 3800 7693 4442
Попытаюсь заключить договор с Билайном, на счет короткого номера.
раскрыть ветку (1)
С короткими номерами не связывайся там комиссия оператора больше 50%.
Идеальный вариант сделать карту, привязанную к балансу телефона. Не знаю как у других операторов, но у зеленого точно есть. Снятие налички затруднено - комиссия 2,5%. Но в банкоматах сбера вроде как без комиссии. Платежи по карте без комиссии.
То есть тебе просто кидают деньги на баланс, а ты ими распоряжаешься.
Лимит трат 500к в месяц. Лимит переводов на другие счета вроде как 30к. (это если не платеж, а именно перевод)
согласен, сам удивился, когда узнал, что есть такой иной сорт людей, они как будто находят смысл жизни в помощи подобной. и я искренне уважаю и поражаюсь таким людям. и их серьезно не мало. просто нам так кажется, что их нет, а они есть :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И это главное!!! И еще! В лечении всегда тяжело! Но надо знать, что там, впереди, жизнь! И она тебя ждет!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Еще раз отпишусь, надеюсь в последний)))
На мою просьбу и парни и девушки откликнулись) Я правда очень рад этому.
Ну а на счет девушки.. даже не знаю как объяснить.. блин, ну мне нужен человек, которому я бы смог доверить постирать свои вещи... Чтоб покушать могла приготовить. Мне же не все можно кушать будет. Диета месяца три вроде будет. Вот на днях с диетологом обсудим подробности. Да и просто хочется друга-девушку. Причем речь о каких-то близких отношениях не может идти совсем. У меня не тот период, чтоб кадрить и жарить девушек. Уж простите за откровенный разговор. Просто женского общества не хватает
На мою просьбу и парни и девушки откликнулись) Я правда очень рад этому.
Ну а на счет девушки.. даже не знаю как объяснить.. блин, ну мне нужен человек, которому я бы смог доверить постирать свои вещи... Чтоб покушать могла приготовить. Мне же не все можно кушать будет. Диета месяца три вроде будет. Вот на днях с диетологом обсудим подробности. Да и просто хочется друга-девушку. Причем речь о каких-то близких отношениях не может идти совсем. У меня не тот период, чтоб кадрить и жарить девушек. Уж простите за откровенный разговор. Просто женского общества не хватает
раскрыть ветку (1)
да все норм. все это понимают. я хоть и здоров, но порой сам в подобном обществе нуждаюсь. хотя в моем запущенном случае тож о "кадрить и жарить" не может идти и речи.
Не я ищу)
А так ты бы был в такой ситуации, не дай бог, тебе бы было приятнее если бы тебя девушка или парень поддерживали? Конечно тут не до выбора, но сам ответь на этот вопрос, сам себе.
А так ты бы был в такой ситуации, не дай бог, тебе бы было приятнее если бы тебя девушка или парень поддерживали? Конечно тут не до выбора, но сам ответь на этот вопрос, сам себе.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии