2395

Help me...

Нужна помощь!
Help me... Нужна помощь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, а парень чем тебя не устраивает?
И ты все вышеперечисленное не в состоянии сам сделать?
раскрыть ветку (49)
Знаете, я очень самостоятельный! Я так врачихе и сказал. Нет ну представьте, чтоб кто-то стирал мои вещи. Это пипец!!! Я в 28 лет - холостяк, и чтоб кто-то мне...
На что врачиха сказала что мне наверное придется и сиделку нанять((( Т.к. какое-то время я вообще даже с постели не смогу подняться.
раскрыть ветку (26)
Сильно сомневаюсь что кто то на добровольной основе станет этим заниматься. Особенно если человек незнакомый. Так что сиделку возможно придется нанимать.(
раскрыть ветку (18)
да я без сиделки справлюсь) постараюсь! На то чтоб нанять - не может идти и речь. Я уже в долги влез. А вчера "обрадовали" за лекарства для химиотерапии. 10 флаконов а стоят 140 000 рублей.
раскрыть ветку (15)
Мужик, может правда, кошельки создашь, монетой поможем, как писали выше?
А разве они не бесплатны в России? Уж химиотерапия- то бесплатной должна быть
раскрыть ветку (10)
Я тоже так думал. Еслиб все так просто было, я бы и пост этот сюда не выложил! А тут простая арифметика в россии: пару анализов сдал - 5000 отдал. Да тот же тонометр, термометр и прочие мед.принадлежности - все за свой счет купил. Наша Раша...
раскрыть ветку (2)
Ну, танометр, термометр-это понятно, в этом не вижу ничего сверхъястественного, но анализы... Вас в платную направили их сдавать?
раскрыть ветку (1)
я без понятия, как она - платная или нет. Сейчас найду их названия: Консультативно-диагностический центр Доверие (при НИИ Эпидемиологии и Микробиологии им. Пастера)
и второй на Сантьяго де куба 28. не знаю как называется
Это же Россия,чему тут удивляться...Со смертельно больного последние деньги сгребут.
раскрыть ветку (6)
Вообще странно, для онкобольных у нас полностью бесплатное лечение. Может, ему врач какой-то шарлатан попался?
раскрыть ветку (5)
я возражать не буду. Вы зайдите на сайт адвиты. Там справа в меню есть "отчет о расходовании средств" - и вы тогда поймете какое у нас бесплатное лечение. К слову, хочу заметить еще раз - мне на химиотерапию надо 10 флаконов, их цена порядка 140 000 рублей. И никого не еб#т то что я гражданин РФ, то что что у меня ОМС, то что я имею инвалидность. Как то так(((
раскрыть ветку (4)
Блин, жесть какая-то, если честно. Я тебе полностью верю и не ставлю под сомнение то, что ты говоришь. Просто меня это искренне удивляет и даже поражает. Здоровья тебе, крепись. Я верю, что все будет хорошо.
Помощницу-то нашел?
раскрыть ветку (3)
завтра сходка пикабушников) Тех, кто откликнулся на просьбу о помощи. Кроме меня придут: один парень и две девушки. Надеюсь еще кто-то подтянется
раскрыть ветку (2)
Ну, удачи тебе, выздоравливай!
раскрыть ветку (1)
создавай кошельки разные, мы скинемся!
раскрыть ветку (2)
пока только через БФ "Адвита" http://advita.ru/AKomash1.php
Там у них много способов есть.
Или карту СберБанка - 4276 3800 7693 4442
Попытаюсь заключить договор с Билайном, на счет короткого номера.
раскрыть ветку (1)
0

С короткими номерами не связывайся там комиссия оператора больше 50%.

Идеальный вариант сделать карту, привязанную к балансу телефона. Не знаю как у других операторов, но у зеленого точно есть. Снятие налички затруднено - комиссия 2,5%. Но в банкоматах сбера вроде как без комиссии. Платежи по карте без комиссии.

То есть тебе просто кидают деньги на баланс, а ты ими распоряжаешься.

Лимит трат 500к в месяц. Лимит переводов на другие счета вроде как 30к. (это если не платеж, а именно перевод)

Много людей на добровольной основе этим занимаются. Волонтёры, например.
согласен, сам удивился, когда узнал, что есть такой иной сорт людей, они как будто находят смысл жизни в помощи подобной. и я искренне уважаю и поражаюсь таким людям. и их серьезно не мало. просто нам так кажется, что их нет, а они есть :)
Ну как ты там? Когда курс начинается?
раскрыть ветку (6)
замучили совсем. То пункцию, то катетер ставили в шею. Завтра уже ложусь в стационар.
раскрыть ветку (5)
Давай, чтоб выздоровел!!! Без альтернатив!!!
раскрыть ветку (4)
Бро, буду стараться. Еще лечение не началось, но устал как собака. Но настроен позитивно))
раскрыть ветку (3)
И это главное!!! И еще! В лечении всегда тяжело! Но надо знать, что там, впереди, жизнь! И она тебя ждет!
раскрыть ветку (2)
это я ее жду) Надеюсь скоро встречусь с этой сучкой)
раскрыть ветку (1)
)))
DELETED
всё вышеперечисленное он точно не сможет делать после химии. хреновасто ему будет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку