4

HELP !!!

Доброго Времени Суток!

С чего начать не знаю, по этому пишу как есть: есть планшет (как оказалось ооочень редкий, называется сие чудо Nokia N1. После не ведомых моему разуму телодвижений он ушёл в вечную загрузку. Попытки накатить хоть какую-нибудь прошивку человеческими методами т.е. как полагается с бубном у костра с трубкой мира и огненной водой не привели к успеху миссии. Как результат, отчаявшийся было принято решение нести в сервис...

ИТОГО: 1-ый сервис чудом снёс последнюю надежду fastboot mode, который давал хоть какую-то надежду на реанимацию, 2-ой сервис взял в руки покрутил, повертел и отдал, с вердиктом "КИРПИЧ", 3-ий взял на диагностику и .... я уж было думал с концами. Ждал их вердикта где-то три дня, потом позвонила наимилейшая девушка и сказала, что отремонтировать его они не смогу и что бы я приехал, пообщался с мастером. Некоторое время погодя я приехал в этот сервис и мне доступно объяснили, что загрузчик заблокирован, на любые попытки достучатся он не реагирует. Вот собственно и всё.

Сейчас планшет лежит у меня в бездыханном состоянии, что делать с ним я не знаю, решил попросить помощи у лиги ремонтеров, может найдётся тот шаман, который достучиться до сознания этого пациента.

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы