Аффтар, что за sandW? Что за бред? Понятно что имелось в виду.40 Smith & Wesson, однако глаз режет, тщательней проверяй тексты!
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что почему то при печати знака "&" сайт pikapost выдавал хрень типа - 2:"?:
Поэтому и в названии Хеклера тоже стоит and
Поэтому и в названии Хеклера тоже стоит and
Есть у меня друг, он служит в армии ЛР. Вооружены они G36Kv. Из его отзывов я знаю, что она: длинная, но довольно удобная; могла бы быть и легче; не выдержит вес солдата, если сделать из нее ступеньку-лесенку.
А в тему поста - пиши про 416, думается мне, это на данный момент их лучшее творение. И про XM8 - одно из худших.
А в тему поста - пиши про 416, думается мне, это на данный момент их лучшее творение. И про XM8 - одно из худших.
раскрыть ветку (1)
Что-то мало. А где G3, MP9, HK45, MG36, HK416/417 и т.д. и т.п.?
Ну и плюс забыли упомянуть о том, что из-за конструкции рычага взвода на G36 она плохо переносить грязь.
Ну и плюс забыли упомянуть о том, что из-за конструкции рычага взвода на G36 она плохо переносить грязь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Таки да! Все перечисленное стоит на вооружении полиции, SWAT, и т.д. Но! Не забываем про наемников, у которых достаточное финансирование и умение обращаться с оружием, чтобы использовать данные девайсы. А финансирование - это важно. Я бы не сказал, что HK дешевая марка.