А. И еще, кстати, раз уж на канале сейчас целых две песни Битлз, есть смешной вариант для ролика. Кратко в виде истории:
Как-то сидели мы с друзьями в баре на выступлении одного горячо любомого нами музыканта. Бар назывался Ливерпуль, поэтому в предпочтениях публики и репертуаре выступавших там музыкантов было очень много песен Битлз. Под конец последнего отделения зал как обычно просит еще, музыкант, как и полагается, скромно улыбаясь, соглашается и спрашивает, что сыграть.
И как-то так случилось, что громче всех были я и девушка за соседним столиком. Я упрашивал сыграть Hey Jude, а девушка "требовала" Yesterday, а песня на бис - одна (чуть не подрались).
В итоге музыкант сказал ок, на полминуты задумался (видимо, прикидывая фа мажор к фа мажору), а потом сказал что-то вроде "а давайте попробуем". И запел Yesterday. Девушка злорадно на меня посмотрела, но после первого куплета и припева вдруг последовал первый куплет Hey Jude, потом снова куплет из Yesterday, потом припев Hey Jude, и т.д... Он склеил эти две песни так круто, что звучало это, как будто это вот одна песня и её так и сочинили. Понятно, что после концерта я не смог слезть со своего пианино, пока не повторил этот номер.
Лига рок-музыки
14.6K поста24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.