Не знаю, как в других роликах, но в этом ролике ре первой октавы чуть ли не на четверть тона выше нужного. Ля и фа малой октавы - очень яркие диссонансы.
Прошу прощения за занудство. Нирвану люблю, исполнение норм, гитару, правда, почти не слышно. Просто инструмент удивил. Это ж РОЯЛЬ! Почему его не отстраивают?
Ну, это и не в ваш огород камень ) Аранжировка сыграна чисто, вокал в нотах, а уж по поводу инструмента, это пусть руководству школы будет стыдно. Еще раз прошу прощения за занудство.
А мне кажется, что как раз "музыкантам," которые не слышат жуткий нестроевич, должно быть стыдно. При том, они же всяко должны были порепетировать, потом записать, потом видео посмотреть... И за всё это время ничего странного не услышали. Девочкам стоит серьёзно задуматься, стоит ли вообще музыкой заниматься. И, если всё-таки решат, что стоит - для начала нужно очень серьёзно работать над слухом. А потом уже видео для ютуба записывать.
О!!! Так Битловская "Something", которая тут вот вроде сегодня-вчера была - это тоже с вашего канала, оказывается?!!!
Там я ничего не заметил. Но и шансов у меня не было: одна из любимейших песен в практически той же аранжировке, которую я заигрывал "до дыр" в детстве, и в обалденном исполнении. Обалденно!
На том ролике честно не могу расслышать. Наверное, потому что там практически нет моментов, когда одновременно играет только одна нота.
В общем, да. Вместо того, чтобы написать что-то хорошее под тем роликом, от которого был в восторге, я написал что-то плохое там, где нашёл, к чему придраться. Неожиданная для меня токсичность взросления. Не будьте как я.
С этим видео и вправду звезды сложились сложно (просто технические детали), но остальные ролики на канале - очень круто!
Это самое начало ролика. Ля и фа малой октавы - в первом же такте, ре первой - во втором. Там гитара еще не вступала. Меня мучали музыкальной школой 7 лет в детстве. Звук расстроенного пианино я не спутаю ни с чем )
Лига рок-музыки
14.5K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.