181

HATE! HATE! HATE!

К посту http://pikabu.ru/story/_10_let_3542310
Почитал комментарии к посту и, честное слово от некоторых из них у меня просто сорвало предохранитель на пукане. Так накипело, что уснуть не могу, пока не выскажусь.

Когда я был маленький, моя мама тоже оказалась в подобном положении. Развелись родители, когда мне было 2 года. Отец говнюк (не по словам мамы знаю, встречался уже, когда вырос). Переехали к бабушке. Бабушка умерла, большая часть на оплату долгов ушла (дом заложен был), раздел имущества между роднёй. Денег в общем-то не много, хватило на комнатку в общежитии. Когда исполнилось 6 не смог пойти в школу, не было денег ни на вещи, ни на канцтовары. Ходил в обносках других детей. Мама работала на 3х работах, чтобы на следующий год "обуть" меня в школу. Но все не так просто, бедных детей в школе чмырят, я не был исключением. Чтобы это прекратить мама продолжила пахать с 6 утра до 10 вечера ежедневно, подрабатывая везде, где можно. И у нее получилось: все, что у меня имелось, было ничем не хуже, чем у других.

Шло время, опыт в работе давал плоды - карьерный рост. Вкратце: сейчас мы относимся к зажиточному слою.

К чему я это? К тому, что мать, которая любит свое чадо, горы за него свернет. Не хотите помогать? Хотя бы посочувствуйте. А если и этого не можете - так идите лесом! А свою желчь попридержите для других.

А те болтуны-комментаторы просто не знают на что способна мать ради своего ребенка. У вас хотя бы свои дети есть? Или вы встрявали в очень херовые ситуации? (Риторические вопросы)

Видимо трудно сочувствовать когда родился с серебряной ложкой в заднице.
В общем я горю к вам лютейшей ненавистью. Можете отпраздновать, вы своего добились.

Хотите минусите, хотите яростно комментируйте. Спорить ни с кем не собираюсь.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 6лять!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги