Господи, какой же бородатый ролик -_-
я его смотрел еще в далеком 2004, с диска Игромании
но нет! горячее, все дела..
я его смотрел еще в далеком 2004, с диска Игромании
но нет! горячее, все дела..
раскрыть ветку (2)
Прости, если лезу не в своё дело.
Я тут зашел в твой профиль и увидел пост, созданный полтора года назад.
С братом всё хорошо?
Я тут зашел в твой профиль и увидел пост, созданный полтора года назад.
С братом всё хорошо?
раскрыть ветку (1)
Ну как там может быть хорошо, когда диагнозы и предписания врачей каждый раз разные. И ясно-то только то, что опухоль вроде бы как доброкачественная.
Были поездки для лечения, была операция... Часть опухоли удалили, как я понял, но что-то все равно осталось. Сейчас его возят в Москву периодически на обследования, но мне ничего конкретного не сообщают (мол, ничего хорошего, чего тут спрашиваешь все?).
Впрочем, сейчас все более-менее в порядке. Он учится (на дому, с трудом, но все же), занимается пением (в эту пятницу, например, выступал во Дворце молодежи на концерте ко Дню инвалида), в комп рубится в свободное время. Он не прикован к койке или еще что-то, нет, обычную жизнь ведет по-сути. Не зная заранее, даже и не скажешь, что с ним что то не так.
В общем, стараемся беречь его от стрессов и сделать жизнь как можно лучше)
P.S. Спасибо за беспокойство) Добра вам)
Были поездки для лечения, была операция... Часть опухоли удалили, как я понял, но что-то все равно осталось. Сейчас его возят в Москву периодически на обследования, но мне ничего конкретного не сообщают (мол, ничего хорошего, чего тут спрашиваешь все?).
Впрочем, сейчас все более-менее в порядке. Он учится (на дому, с трудом, но все же), занимается пением (в эту пятницу, например, выступал во Дворце молодежи на концерте ко Дню инвалида), в комп рубится в свободное время. Он не прикован к койке или еще что-то, нет, обычную жизнь ведет по-сути. Не зная заранее, даже и не скажешь, что с ним что то не так.
В общем, стараемся беречь его от стрессов и сделать жизнь как можно лучше)
P.S. Спасибо за беспокойство) Добра вам)