332

Губы и ветерок

Есть ли такие, которые чувствуют себя комфортно в смотровом кресле у гинеколога?
Помашите!
И почему они такие неудобные ?
Или же удобные, но для врача .
Зашла в кабинет .
-Здрастье!Чё беспокоит ?Задержка говоришь, ну садись в кресло, посмотрю.
Разделась, села в кресло.
-Ну ты чего?Ноги в стороны иль в первый раз что ли?Щас подойду.
Сижу в кресле, кресло напротив открытого окна , 3 этаж, май месяц.
Про себя думаю, хорошо что не 1 этаж и становится чуть-чуть комфортнее.
Сквозняк летний обдувает губы ...
Медсестра что-то пишет.
А врач по телефону разговаривает со своим ребёнком по поводу написания контрольной .
Интересно, долго ли мне вот так сидеть ?
А ну нет, вот уже и перчатки врач надевает , подходит ко мне.
Помяла живот и хоба, её пальцы уже во мне .
Стук в кабинетную дверь.
-О, Мариночка!Ну давай показывай, какой цвет выбрала ?
Эта Мариночка, видимо из соседнего кабинета, подходит к креслу и тычет свои руки с маникюром врачу под нос .
-Хороши!Ну я ж тебе говорила, что мастер просто огонь , круто же сделала!-Вот смотри, у меня, 2 недели после маникюра прошло.
Снимая перчатки, врач показывает уже свои ногти .
Присоединилась к ним ещё и медсестра с разговором , что она тоже захотела к мастеру на маникюр .
Три пары рук , одна пара раскинутых ног, май месяц и огромное желание не приходить больше к этому гинекологу .

91
Автор поста оценил этот комментарий
Вспоминаю российских гинекологов и рыдать хочется. Сейчас в Японии живу, приём стоит правда 1500-2000 со страховкой, но есть за что платить. Никаких кресел, на которые надо залезать - села как обычно, в оно само всё разъехалось и раздвинулось, потом обратно возвращают. Врачи постоянно извиняются «за беспокойство», чётко объясняют свои действия. Естественно, никаких окон во всю стену, на осмотре тебя саму от врача закрывают. Никто с коридора не зайдёт - у врачей свои коридоры есть. Короче, кайф один 👌
раскрыть ветку (1)
25
Мне однажды врач сказала , ответив на моё возвражение :"у меня поток, вон вас сколько , на каждую времени нет чтоб расспрашивать удобно, комфортно ли тебе, мужу то поди так не говоришь"😐
показать ответы
45

Самый цирк у этих врачей, что они все говорят дико снисходительным тоном и строго на "ты", хоть бы пациентке уже под сорокет было.

Мой топ высказываний от гинекологов:

- "У тебя в анализах найдено вот это и вот это (зппп), ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?!"

...И пауза и взгляд такой, как у Берии в его пыточном подвале.

Бля, что делать, лечить, конечно! Какие варианты-то? Или ожидалось, что я разрыдаюсь от стыда и сбегу?

- "А ну расслабься быстро, чо ты зажалась?! Сейчас зеркало мне сломаешь!"

..ага, сломаю, железное зеркало, своими нежными местами. Кстати, потом после осмотра у меня кровило, так что это зеркало меня поломало, а не я его.

- "Бесплодие два года? А мужа проверяла? Всё нормально у него? Нуну... а не думала о смене партнёра? Тебе же так сильно ребенок нужен, ну вот и будет."

О_о

Про всякие милые мелочи, типа не замеченной на УЗИ двурогой матки (ахереть отклонение от нормы, вообще-то!), даже и не упоминаю.

раскрыть ветку (1)
20
О, да, особенно тетки лет за 40-50, вечно отчитывают как маленькую провинившуюся девочку.
6
Вот в платной мне как раз и не повезло. Тупая узистка истыкала меня всю, я аж хотела ее спросить че там с гландами. Короче она не нашла у меня яичник, а в бесплатной на нем потом нашли фолликул
раскрыть ветку (1)
15
Я так к платному окулисту сходила."Зрение норм, 100%"
Я ей говорю, ну я же стала хуже видеть вблизи.
"Аааа, ну так деточка возраст , 40 лет, чё ты хотела ?"
Хотела, блять хорошего врача !
показать ответы
12
DELETED
Значит мне повезло, что за 40 лет ничем не болела. И ни разу у моего врача не было претензии, что я мылась с утра.
раскрыть ветку (1)
13
Я тоже впервые слышу, что мыться с вечера надо .Быть может, врачу нравятся именно такие запахи 🙃
9
Сочувствую(( у меня вот ни разу не было удачного опыта общения с гинекологами, кроме последнего. По идее, надо же говорить о том, что не устраивает, о дискомфорте, но ведь так уязвимо себя чувствуешь на таких приёмах. Недобросовестные врачи этим и пользуются
раскрыть ветку (1)
13
Один раз мною была брошена фраза о том ,что мне больно, когда гинеколог, не сказав при этом ни слова, засунула пальцы в меня .На что она ответила"а чё муж так не делает?поди не больно , а тут нежные такие "
показать ответы
11

О, я так рожала, 1 этаж, ночь  кресло напротив окна во всю стену, правда, мне было пофиг, но задумалась все же.. да))))

раскрыть ветку (1)
11
У нас в родовых тоже кресла напротив окна 😀
показать ответы
6
А у меня в квд наоборот все очень мило было, сдала анализы, потом хламидий выводила, лучших врачей не встречала, и медсестер. Такие ласковые были, и на уколах хвалили, что не ною, и время на ванночки вне приема назначали, повезло похоже
раскрыть ветку (1)
10
Действительно, повезло .Конечно, нельзя всех врачей под одну гребёнку.Есть и в бюджетных поликлинниках специалисты высокого класса, и есть в платных-такие, что не захочешь больше туда идти .
показать ответы
18
Да, посещение гинеколога то еще веселье) но все же оно не сравнимо с приемом у проктолога😬 кресло тоже, а вот поза уже другая. Пока заберёшься, пока повернёшься и постоянно думаешь, как бы не наебнуться.
Ну собственно процедура осмотра - это вообще отдельная тема…
раскрыть ветку (1)
9
Точные ощущения в кабинете ФГДС, тоже проникновение со словами "больно не будет"
показать ответы
13
DELETED
А при чем здесь микрофлора и подмывание? Моете вы снаружи же, а мазок берут внутри. Или я не догоняю чего-то? А если есть инфекция, то запах появится сразу, независимо от подмывания
раскрыть ветку (1)
8
Читая комменты, понимаешь, что некоторые и изнутри вычищают 😉
показать ответы
9

За некачественный прием гинеколог может приобрести проблемы в виде жалобы, а может очередную порцию хамства от вас, или все вместе. Вы не привыкли отвечать хамам их монетой просто.

раскрыть ветку (1)
8
С возрастом стала чуть наглее что-ли ,я в 20 лет и в 40 лет -две абсолютно разные женщины😃
показать ответы
13
Это отвратительно(( она ужасно поступила и как доктор, и как человек
раскрыть ветку (1)
8
А мне кажется, она удовольствие получала от этого
показать ответы
37
DELETED
Ужас какой! В следующий раз, высылайте мне фото, я посмотрю, не опухла она или как
раскрыть ветку (1)
8
Электронку напишите-вышлю😉
показать ответы
9
Ржу, блин)))) че хотела? Очки, млять! Возраст! Нужна коррекция! Консультация! Или мы тут собрались, чтобы порассуждать про возраст? Ух, меня забомбило. Вот бесят такие специалисты. Учитывая что я близорукая, но мне 35 и уже изменения есть, что близко уже не так четко вижу, похоже пора искать уже норм врача
раскрыть ветку (1)
7
Вот про таких задумываешься , а всё ли у них нормально, ради чего они сидят в кресле врача, ради денег, где вся эта врачебная этика?Сидела мне тыкала.
показать ответы
9

Я давно уже из районной ЖЦ перекрепилась где мне нравится. В районной кошмар, прямо во время моего приема было нашествие, одна - бабка с онко, вторая - беременная рыдает, что-то с плодом, и тут я такая с низким гемоглобином, у врачихи натурально вид был "Чего приперлась с ерундой".

раскрыть ветку (1)
7
Ну да , есть у нас в России такое, будь то кабинет терапевта , будь то любого другого специалиста, одетая ли ты , раздетая ли -проходной двор из посетителей, которые "я только спросить"до персонала больницы...
6
Ну не знаю.. Я бы себя точно комфортно в кресле гинеколога не чувствовал бы.
раскрыть ветку (1)
7
После некоторых врачей чувсвуешь себя чуточку изнасилованной.
11

Просто ты слишком мягкая. Моя бы давно гаркнула на это собрание жертв маникюрщика и они как миленькие бы вернулись в рабочий настрой.

раскрыть ветку (1)
13
Так можно гаркнуть и в ответку получить не совсем то,что хотелось бы о приёма .Я просто тихо ушла и для себя решила не ходить к этому врачу .
А бывает и такое, что медсестра ведёт себя так, будто это она в кабинете главная .
показать ответы
11

Привет из гинекологического отделения, лежу дней 10, кресло как минимум 2 раза в день. Не то, чтобы удобно, стало привычно и все равно. Врачи болтают и я тоже с ними болтаю. Окна если открыты - отлично, а то в палате и так дышать нечем.

раскрыть ветку (1)
6
😃Женщины ко многому привыкают.
17

К грамотному (!) врачу, приходят подмытой с вечера. Если есть хоть какая инфекция, хоть какие неправильные выделения - это соазу видит врач. Инфекция и прочие проблемы имеют свой характерный запах и свои выделения.

Придти к врачу, смыв всё нужное и ненужное - смысл визита?

раскрыть ветку (1)
6
Тут скорее всего про то, что мыть половые органы нужно исключительно водой без каких-либо средств , мыла, шампуня, спринцеваний
показать ответы
А почему все так фгдс боятся? Ну максимум рвотный рефлекс на холостую будет и все
раскрыть ветку (1)
6
Ну хз, я раза три проходила и так себе ощущения, а если ещё и паничку словить😨,впечатлений много, удовольствия мало.
показать ответы
1

Приятельница рожала и сама свои роды фотографировала ещё на "полароид"....4 роды уже сама снимала на видео, покрикивая на акушеров, чтоб не мешались в кадре (камера заранее была установлена на подоконнике).

На вопрос, кому она будет показывать этот фильм....задумалась...

раскрыть ветку (1)
6
Это как и про видео с салютом, снимают все, а вот просматривают ли ?🤣
0

Из-за чего это произошло? Меня жена переубедила

раскрыть ветку (1)
5
Повзрослела, могу ответить на хамское отношение.В 20 я бы стеснительно ретировалась.
показать ответы
11

У меня часто спрашивают почему я к гинекологу мотаюсь аж в соседний округ Москвы (сейчас по беременности приходится гораздо чаще ездить), отвечаю,что она меня с 18 лет знает, и весь женский пол моей семьи. Уже как семейный врач и на другого врача ее не променяю.

раскрыть ветку (1)
5
О, это круто!Иметь такого вот врача .В мою первую беременность вставала на учет с одним врачом, вел беременность другой врач, та ушла на пенсию, после родов пришла на участок-третья сидит .
1
Иногда добрый.
Так у вас же там темно.
А при естественном освещении лучше видно.
раскрыть ветку (1)
5
Хм, естественный свет может создавать контрастность и разный цвет, всё зависит от погоды, времени года и времени суток 😉
0

Все нормально будет, в горло анестетиком прыскают, вполне можно терпеть

раскрыть ветку (1)
4
У нас в поликлиннике даже ни разу не предлагали обезболивающее, один раз спросила врача, он сказал, что это никакой роли особо и не играет .
12
Сучарра

Так мыть надо наружные половые органы, внутри мыть не надо.

раскрыть ветку (1)
4
Не все об этом знают🙃
показать ответы
6

Ершиком, блин. Я чот тоже не поняла, почему требование помыться вызывает такой бугурт. Странные-странные женщины. Приходят вонючие, а потом удивляются 😁

раскрыть ветку (1)
3
Они не вонючие, они ж вымываются 🤣🤣🤣
3
Я ни разу не врач, но насколько понимаю, тогда видна общая картина. А может и ещё что-то, что смывается.
раскрыть ветку (1)
3
Общая картина и так будет видна, если специалист перед Вами хороший и у Вас есть жалобы , для этого не нужно себя вычищать до блеска.
показать ответы
0

Ну тогда малаца. Хотя в 20 тоже надо было отбросить стеснения, раз тут о драгоценной речь идёт. Мало ли продуло бы

раскрыть ветку (1)
3
Малая была в 20😄, знаний не было что да как .Это сейчас смотришь на прошлые события совсем под другим углом .
показать ответы
2
DELETED

а. я хожу в частную клинику, там очень милый персонал, она знает что я буду корчится от зеркала и она даже чем-то мажет его, короче давно уже не больно и отвращения к врачам этой специализации нет)

раскрыть ветку (1)
3
А я нашла такого врача в бюджетной поликлиннике.Каждое действие своё обговаривает, что и для чего, зачем она делает .Врачу чуть больше за 30.😍
показать ответы
3
DELETED

О, я вот буквально позавчера впервые за 30 лет делал фгдс. Было неожиданно и неприятно :|

раскрыть ветку (1)
3
Гинеколог, проктолог, гастроэнтеролог-всё одно и чаще с неприятными ощущениями связаны их манипуляции.
6
Вот именно поэтому я 3 месяца сидела без работы, потому что, когда ты выгорела - нахер, ищи себя. Только я за здоровье людей не отвечала. А им пофиг, что калечат даже словом
раскрыть ветку (1)
3
О, да, выгорание -страшная штука и она касается каждой профессии.Тут главное в себя прийти и если нужно лечение-не откладывать .
показать ответы
3
Ну вот, вы мне ещё одну фобию добавили в виде спазма гортани🙂ФГДС мне предстоит на след неделе.
показать ответы
8

Спасибо, вы мне завтрак испортили

раскрыть ветку (1)
3
🤣🤣Приятного аппетита!
5
Ох, нет, я проходила ФГДС. Это не сравнимо с колоноскопией (ее я тоже проходила).
раскрыть ветку (1)
3
Колоскопию лучше делать под наркозом.По диспансеризации после 45 лет все там будут.
показать ответы
16

простите, а вы мужчина или женщина?) а то хочется понять, как именно можно "получить удовольствие" в кресле гинеколога да еще когда в процессе осмотра рядом еще два посторонних человека находится? если женщина, то поделитесь секретом, если мужчина - попробуйте представить, как бы вы получили наслаждение, к примеру, на приеме у уролога, стоя напротив окна со спущенными штанами в окружении незнакомых людей?)

раскрыть ветку (1)
3
Есть мужчины, которым нравятся демонстрировать свои половые органы окружающим , так что не всех этих напугать .
6
Если в мочеполовой системе какие-то болячки появятся и придется операцию делать, то тоже также ноги закинешь))). Операцию делали, удаляли полип в мочевом пузыре, тоже ноги закинул, правда наркоз дали). Правда когда очнулся, катетер увидел из члена торчит. Сказали так ходить дня три и не напрягаться как при обычном мочеиспускании, пусть говорит, моча сама выходит в приемник. Я первый раз , как поссать захотел, напрягся по привычке, чуть не охуел, больно сука. Потом уже привык, не напрягался, моча сама по трубочке шла. Когда катетер убрали, еще дня два-три дискомфорт был, но потом ниче, норм.
раскрыть ветку (1)
3
Я после кесарева сечения в реанимации очнулась и решила выдернуть из горла дыхательную трубку, потому что мне тяжело дышалось, всю боль я ощутила намного позже😬больно есть, пить, глотать и хрипела словно мужик недели 2
14
... Все, решил! Беру черный кабриолет с красным салоном!
раскрыть ветку (1)
3
-А где брать будете?🤣
5

Я тоже была на первом этаже перед открытым окном) Врач не спешила совсем смотреть, бумажки писала, я  так и лежала минут 7, проветривалась)

Но самый эпик был, когда мне делали операцию, я до пояса была голая, в трусах. Выхожу из операционной, а в приёмной два врача мужского пола чаи гоняют, но это ладно, дверь была открыта и у входа стоит толпа людей в очереди на приём или на операции, я хз, человека три точно меня видели. Врачи подсказали, где одеваться, выходила не поднимая глаз)

раскрыть ветку (1)
5
В кабинете даже ширмы не было :кушетка, стул-раздевалка и кресло и народ, заходящий без стука🙃
показать ответы
1
А как вы прикрепились где нравится? Я живу в одном населенном пункте, но хочу прикрепится в другом, так как тут с медициной вообще беда.
раскрыть ветку (1)
2
Поликлиннику можно поменять один раз в год и прикрепится к любой какой Вы захотите, написав при этом заявление на прикрепление , но нужно учитывать то, что если поликлинника не обслуживает Ваш адрес, то Вы не сможете вызвать врача из этой поликлинники на дом .По желанию можно выбрать и участкового терапевта, но с согласием самого врача вести Вас.
13
Мне ни разу гинеколог удачно не попался. Либо пофигист, либо грубиянка, либо без чувства такта+болезненный осмотр. Самый аккуратный врач попался в роддоме. Мужчина. Да-да, в роддоме, где не просто смотрят, а чуть ли не на руку стараются тебя натянуть.
раскрыть ветку (1)
2
О, кстати да, в роддоме нашем заведующий мужчина, очень обходительный, что приятно .
5

🙃 - это лица тех, кто вошел без стука?

раскрыть ветку (1)
2
🤣🤣🤣

Да ладно Вам...примите как неизбежное. Расслабтесь и получайте наслаждение. И вообще - радуйтесь мелочам жизни.

Если пришли к доктору, то можете ходить, обладаете деньгами(если клиника частная) и настойчивостью(если муниципальная), раз гинеколог, то Вы дама(что тоже хорошо), раз шутите, то есть чувство юмора и(надеюсь), что проблема, приведшая Вас к доктору-просто медосмотр.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо

И что вы вымоете простой водой?

раскрыть ветку (1)
5
Ничего кроме воды.Средства для интимной гигиены всего лишь маркетинговый ход, никакой ph поддерживать не нужно, всё и так идеально придумано нашим организмом , что то вычищать, спринцевать и уж тем более натирать изнутри и снаружи мылом не нужно.
13
DELETED
Хм, таки да, письку моют перед приходом к врачу, что она не так Вам сказала?))
раскрыть ветку (1)
3
Многие женщины и мужчины, видимо, забывают о личной гигиене 🙃
3
Трудно быть женщиной...
раскрыть ветку (1)
3
Мужчиной -не меньше😄
Лечение такое, после операции много спаек образовалось, вот пытаются всеми методами их разрушить: пиявки, электрофарез и ещё тонна херни
раскрыть ветку (1)
3
Тонна херни, которая не имеет доказанной эффнктивности.
показать ответы
Вот глубоко поровну. Могу и помахать чем там нужно.
Дорого бы отдала, чтобы сегодня мне в кресле эти самые губы просто обдувал приятный ветерок, а не ковыряли щипцами с целью пиявку посадить во внутрь.
Так что все познаётся в сравнении)))
раскрыть ветку (1)
2
Говорят пиявки ставят, чтоб влагалище уже сделать
1

"Может это ветерок твои губы колышет...." Дискотека Авария зазвучала по новому ;-)

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
3

Формула комфортного осмотра проста, как три копейки, можете записать:

Платный очень компетентный гинеколог мужского пола.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городке таких специалистов мужского пола нет .
показать ответы
2
Я с 14 лет просто с гастритом, в первый раз в стационаре не работал фгдс, поэтому зонд ставили для анализа, во где жесть. Рядом со мной пацан сидел на кушетке лет 8, его капец как колотило от ввода зонда, а мне норм, ну типа рот открыла горло расслабила) (гусары, молчать, я тогда даже нецелованая была). Поэтому фгдс через год с затычкой во рту да еще и на боку показалось прям очень приятно
раскрыть ветку (1)
0
Поговаривают, можно с обезболом, но мне ни разу не предлагали .
показать ответы
7
Зачем пиявку?😳
раскрыть ветку (1)
0
Это новый метод получения удовольствия.😉
27

Ну, гинеколога надо иметь своего, одного, желательно на аак можно дольше, который подходит во всем.

Мне моя по прописке: "почему цервикальный канал открыт?" Отвечаю: на досуге не раскрывала, не знаю.

После того, как она мне сказала, что надо подмываться ПЕРЕД посещением врача, а не с вечера, я вообще забыла к ней дорогу.

раскрыть ветку (1)
Я мужа имею😉, а с гинекологами в поликлиннике текучка сплошная , только привыкнешь к одной , через полгода придешь-другая уже сидит .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы