Грэмар нацци - полные мудаки...
Люди, которые постоянно исправляют грамматические ошибки других людей, должны быть полными мудаками
Я понимаю образ мышления нациста в области грамматики. Я сам раньше был таким, пока я не попал в область профессионального писательства, где я быстро понял, как трудно иногда бывает связывать вместе даже простейшие предложения. Поэтому, по причине сознательного злоупотребления случайными доказательствами, я всегда думал, что люди, которые имеют привычку исправлять грамматические ошибки, являются мерзавцами по умолчанию.
Научные данные:
Да, между негативными чертами характера и исправлением грамматических ошибок действительно есть определённая связь. Фактически, можно даже определить, к какому типу мудаков относится ваш грамматический нацист на основе ошибок, которые он предпочитает исправлять.
Учёные Мичиганского университета давали подопытным читать электронные письма от «потенциальных соседей по комнате» с именами, которые годны для обоих полов, а затем просили их оценить этих людей. Их ответы сопоставили с результатами теста «Большая пятёрка», который подопытные тоже проходили, и появилась классификация мудаков. Менее открытые и более добросовестные люди, кажется, особенно чувствительны к опечаткам, тогда как чем менее приятным является человек, тем с большей долей вероятности он будет исправлять грамматические ошибки.
Честно спизжено из интернетов. ©