366

Грустный праздник

У меня сегодня день рождения, и так сложилось, что я совсем одна (((( да, я знаю, что многие не празднуют, знаю про цифру, начинающуюся с 3.. Но блин. Грустно (
Грустный праздник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Какой город? Щас приеду
раскрыть ветку (43)
17
Пушкино )
раскрыть ветку (38)
4
мне до тебя 60 км пилить...))
раскрыть ветку (25)
22
блин, 60км- час езды от силы, в зависимости от трафика на дорогах.
раскрыть ветку (6)
1
в зависимости на чем добираться))
раскрыть ветку (5)
19
ну, если на самокате- то лучше не пытайся)
раскрыть ветку (1)
1
часа за 4 управится
8
на хер ты нужен 30-летней бабе без машины? )
раскрыть ветку (1)
5
то-то не клюют нефига, знал бы не продавал))))
0
Тут ты прав, на электричке 40 минут)
7
Пфф
Полчаса езды
раскрыть ветку (15)
0
без светофоров и пробок если
раскрыть ветку (14)
5
даже без светофоров и пробок это 120 км/ч, при условии абсолютных условиях... брехня, не доедешь за пол часа, 45 минут минимум, поверьте, опыта вождения хоть отбавляй.
раскрыть ветку (13)
Ну допустим мы двигаемся по автомагистрали, разрешённая скорость - 110 км/ч, штраф начинается на 130 км/ч, на некоторых участках разрешено 130 км/ч, то есть можно (условно) ехать 149 км/ч. Так что без пробок и светофоров реально.
раскрыть ветку (12)
1
Я проезжал Рославль-Смоленск(больше 100км) за 45 минут, я нарушил всё, что можно было, скорость держал 160 и выше, в нас пунктах скидывал до 100-120, на камерах соответственно 75, но учтите, что я знаю там каждую кочку и где находятся камеры. А по неизвестной дороге гнать с таким превышением может только самоубийца, ну или малолетний понторез. Я ехал так, потому что очень надо было, больше я так не делаю. Самый рекорд это по трассе М1(Моска-Минск) от Ярцево(выезд на трассу возле пушки) до Смоленска(въезд в Смоленск старая нефтебаза) я доехал за 17 минут, скорость была 180-195 км/ч(километраж около 50км), вопросов нет, это сделать реально, но при условии что ты знаешь эту дорогу, если нет, то скорее всего будешь куковать в кювете. Переубедите меня. Скорее всего не сможете. Ответьте мне на пару вопросов:
-Какой у Вас стаж вождения?
-И сколько км в год вы ездить самостоятельно за рулем?
раскрыть ветку (4)
0
Переубедить.. Я говорил про автомагистраль, на которой можно достаточно безопасно ехать 130-140 км/ч. Я особо за москву не катаюсь, в основном по М6, сначала там идёт М4, по которой можно спокойно ехать 130, потом идёт М6, населённых пунктов с ограничением на ней нет, и если она более-менее свободна, то можно опять же спокойно держать 120-130 (но не зимой, правда), камер мало.
А вот если взять М5, то там уже и населённых пунктов полно и светофоров.
Стаж у меня реальный 2 года. За два года проехал 60 тысяч.

ПС 180-195 км/ч ехать нереально, ведь весь трафик едет не больше 130. Я пробовал. Максимум 160, и то постоянно сбрасываешь.
раскрыть ветку (3)
0
У меня стаж более 10ти лет(это официально), нереально ехать 180-195, значит нереально, значит я перепрыгивал, так по вашему? плюс ехать более 100 км/ч уже не безопасно, это я Вам как более опытный человек говорю, а ехать более 100 по неизвестной для себя дороге СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО, так что 60 км за пол часа проехать можно, но скорее всего выльется это минимум штрафом, максимум сами понимаете. От сюда вывод 45 минут минимум.
раскрыть ветку (1)
0
Официально что вы имеете ввиду? По правам у меня 6 лет стаж. Но пока своего авто не было - я почти не ездил, поэтому не считаю его.
Нет, конечно возможно ехать 180-195, и я ехал с такой скоростью, но это пиздец как опасно, учитывая поток со скоростью не больше 130 по всем полосам и непредсказуемость наших дорог. Если ночью ехать за кем-то, то ещё можно, но тут вы будете идти практически вслепую, полагаясь только на авто спереди вас. А тормозной путь, по ощущениям, чтобы сбросить со 180 до 160 такой же, как со 160 до 100. Поэтому лично я, даже если очень буду спешить - выше 160 не поеду, даже 160 это очень много.
Естественно, по незнакомой трассе быстро ехать я не буду. Но всё же, большую роль играют условия видимости, согласитесь. И про город то же самое, одно дело - двухполосная через деревню с постоянными поворотами, и другое - шестиполосный проспект в москве, на котором даже нет светофоров.
А при обгоне я иногда и на две передачи вниз спускаюсь, не люблю вообще на встречке долго находится. Но опять же, всё зависит от условий видимости. Иногда даже скорость не нужно набирать для обгона.
0
И раз уж зашёл разговор о скорости примите совет, город не более 70ти, трасса не более 105ти(исключение обгон - всегда скидываю на передачу ниже до обгона и газ в пол, только после обгона смена передачи на повышенную). Не буду доказывать, объяснять, просто примите совет и пользуйтесь.
0
учитывая, что автомагистралей там нет, то разрешённая скорость 90, со 110 начинается ответственность, это при условии, что нет нас пунктов, в которых 60(80), так что Ваша теория не верна.
раскрыть ветку (6)
нет? а М8 это что тогда? Автомагистрали обычно идут в обход населённых пунктов.
раскрыть ветку (5)
0
Это не автомагистраль, а обычная трасса, ограничение 90, ещё предположения будут?
раскрыть ветку (2)
Честно - я там не ездил, я как раз загуглил и нашёл " Магистральная федеральная автомобильная дорога М-8 "Холмогоры" ".
раскрыть ветку (1)
0
Учитывая, что там нет знака "Автомагистраль" таковой эту дорогу считать нельзя, плюс, я думаю, погуглить не сложно о состоянии дорожного полотна, водители пишут на форумах:"больше 90 ехать не рекомендуем". Или они все "водятлы", которые не понимают как надо ездить?
раскрыть ветку (1)
0
Я же сказал, что я там не ездил и не знаю, какие там знаки.. Значит был не прав на счёт автомагистрали. На счёт дорожного покрытия я тоже не в курсе, однако, всё же я думаю в Московской области оно должно быть нормальное. Но утверждать не буду - не знаю.
0
Мне до работы 50, ниче, каждый день туда-сюда
раскрыть ветку (1)
я тоже раньше в Москву трудиться ездил... 60км, сел в электричку и спать....))
4
Я тоже в Пушкино, поздравляю! Можно посидеть где-нибудь, отметить)
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо! Можно раскрыть эту ветвь?)
раскрыть ветку (1)
0
В смысле посидеть? Можно)
3
Приезжай к жемчужной плазе, в кино сходим, до пушкина потом подкину)
раскрыть ветку (3)
3
Ты мой сосед и перепутал Пушкин и Пушкино?
раскрыть ветку (2)
при заливке фундамента море 2, строители гадили в бетон
раскрыть ветку (1)
ну и ладно, мне то что?
2
C днем варенья) Не грусти)
ЗЫ А я из Правды)
раскрыть ветку (2)
Раз из правды, то грех не вслух(((((
раскрыть ветку (1)
2
"знаю про ЧИСЛО, начинающееся с 3"
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
С Днём! Не грусти, оно временно!
Всё плохое - временно!
0
не переживай, у меня та же история, сидел один... потом послал всех к чертям - налил шампанского и ел креветки в горячей ванной со свечами... не последний год живем, к тому же тут много народу ))) общайся, и может действительно встретишь того кто нужен... желаю тебе следующий др отметить с любимым человеком
3
Я 10 мин ждал пока тебе ответят. Вдруг бы город не твой оказался ) но видимо испугалась тётечка .
раскрыть ветку (3)
25
Не ведитесь! Посмотрите на задний план, она мужиков заманивает ремонт делать! :)
раскрыть ветку (2)
3
Как раз то, что я люблю делать )

Сам рядом, но походу к ней уже куча народа выехало. Приутихла и никого не зовет.
раскрыть ветку (1)
Прям интрига, и стесняюсь уточнить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы