61

Грустное объявление

Всего лишь объявление с авито, а столько тоски и боли... Аж прослезилась.

Речь про немолодой сузуки вагон

Читайте:

Всем привет. Я - БлохЪ и ищу добрые ручки. Я маленький снаружи, но довольно вместительный. Мурчу ровно, с полоборота. Натура не гнилая, не подлая, не ломучая. Меня сделали в Японии и я хочу простого человеческого тепла. Я отлично и сам согрею тебя холодной зимой и освежу жарким летом (кондер есть), окружу заботой (абс, эсп, все подушки... высшая комплектация). Я не прожорлив, но шустрый. Меня всегда вовремя кормили, лечили и ни в чем не отказывали. Я совершенно здоров и чист. Полный комплект теплых тапочек на дисках. Таких, как я, в холодной России мало, но запчасти в основном матиз, недорогие.

У моей четвертой хозяйки круто поменялась жизнь, и теперь я скучаю, мерзну и жду своего человека. Купи меня, хороший человек!

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, ребят, рассказываю, как обещала.

Ну, по порядку.

Если кто не знает, занимаюсь дизельными вагами и запчастями к ним и вообще европейцам. То есть на перекупские фишки не ведусь. Да и по объявлению жопой чуяла, что-то не то, перекупы так не пишут.

Приехала.

А там тоже женщина ремонтами занимается...

И запчасти, оказывается, иногда у меня заказывает (по номеру телефона вылезло).

Сразу сказала, что коробка перебиралась, торг есть, но не до марамойства. Машину хотела оставить себе под такси, но обострилась старая травма ноги после дтп и теперь хуй, а не езда на механике. Поэтому и личную (шкоду) тоже на продажу, продам обе и возьму пока автомат. Спросила, че как по шкоде, ради интереса... Тут надо сказать спасибо "сервисам", которые разводят людей. Предыдущему хозяину закошмарили голову, мол, мотор стучит, пизда ему. А оказалось прогорела прокладка под башкой, пошла эмульсия, кончились гидрики. Всё.

Спрашиваю, а зачем столь сложные пути?

А чего, если и так этим занимаюсь? Что я за 150 куплю? Ваз? Нексию? Нах не надо. Лучше возьму и сделаю себе, дольше, но уверенней (и тут я ее ой как понимаю!)

Машину в итоге купила у нее же, но не блошку. Стояла там ауди80 без карбюратора, тоже выкупленная у деда, метнулась домой за своим из заначки, поставила и уехала...

Посидели, попили чайку, поболтали о своем, о девичьем (о ТНВД, о каешках, о преимуществах кейхена перед вазовским... попели хвалебные оды ауди))...

Вот так, смотришь поджопник, а находишь коллегу. Случайно.

И самый главный вывод, который сделала: не надо раньше времени думать плохо о людях...

4

Ребят, вы меня раззадорили. Я завтра специально заеду посмотрю машину, тк ищу себе что-то мелкое и городское на подмену, чтоб не засирать свою семейную, возя запчасти. Они от меня в 150км, там еще 4 объявления висит. Узнаю, чего как на самом деле. Интересно стало.

В мой бюджет влезал в нормальном состоянии только сраный матиз, а тут такое... Уже подняла на уши знакомых таксистов, собрала все слухи про машину))

Насчет бомж-перекупов... так у нас самые нищие области из всего цфо, машина за 400к уже считается дорогой. Чем им заниматься-то? Правильно, ходовым товаром по 200-300 за штуку. Вот и занимаются. Или вообще автовазом... Помню, продавала четырку - это был ад!

0
Ого, где-то вагон - редкая машина, прикольно.
раскрыть ветку (1)
1

В ЦФО их мало, да. Я и не знала о его существовании, пока контекстная реклама не подсунула.

показать ответы
1
А ссыль можно на объявление?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, если тут за это не банят, то вот  https://www.avito.ru/kovrov/avtomobili/suzuki_wagon_r_1.2_mt...

показать ответы
0
от админки соо, да и модеры сайта согласятся, если это не твое объявление, можешь и фото авто, и скрины описания, и ссылку в качестве пруфа добавить)) машинка прикольная, но как правильно ниже сказали, продавец не очень, не трать время и деньги на ее осмотр. Там может быть не кот в мешке, а ебучий тигр))
раскрыть ветку (1)
0

Я там отписалась в комментах отдельно. Не обманула чуйка)

показать ответы
0
Коробкой рыгнуть можно, но не за такие деньги. Коробку можно за десятку взять. А тут разница больше сотни.
раскрыть ветку (1)
0

Цена вполне себе рыночная, даже чуть ниже. Ну, посмотрим.

Интересно, а если поехать с такой проблемой в сервис, на сколько разведут?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги