Грустное2
13 сентября не стало моей сестрëнки. Моей Наташи. Молниеносный менингит. На Пикабу она не была зарегистрирована, но я ей часто скидывала ей от сюда смешные комментарии, картинки, посты и мы смеялись вместе.
Чуть больше семи лет назад она с семьёй переехала из нашего унылого Северного города в Калининград. Север её подавлял. А в Калининграде она будто нашла вдохновение. Она раскрылась. Появилось много интересных занятий, увлечений. Стала реализовывать свои мечты.Постояно была в движении. Познакомилась со многими интересными творческими людьми. И очень благодарна её мужу и дочке, что поддержалии её затею с переездом. Все эти годы она была счастлива.
Наташа, я очень тебя люблю и скучаю.

Запомните, при сильной головной боли не надо ссылаться на погоду, давление, недосып или особенные дни, пить аспирин или рекламируемые средства от боли (за эту рекламу расстреливать надо).
Быстро проверьте:
возможность достать подбородком до грудины
возможность полностью, до упора, разогнуть локтевые и коленные суставы
возможность полноценно (как обычно) согнуться в спине
(есть и другие тесты, но это уже медики сделают)
Любое из этого вдруг не получается - вызывайте скорую незамедлительно.
Родственник или знакомый жалуется - так же проверьте.
Менингит лечится, если его вовремя распознать.
Пишу по собственному опыту: три месяца в Боткинской, три раза пункция позвоночника, прошло без последствий (или я так думаю, что без последствий).
UPD:
Подбородком до грудины, это как @BadGhost показал: #comment_404774618 , а не как вы думаете.