Грустинка с пятницы, ровно один день!

Привет, Всем!

Я писал 25 января о том, что ко мне приехала моя Мамочка!
Очень быстро пролетел февраль и до этого кусочек января.

За это время успел на общаться с, Любимой, Мамочкой.

В данный период как-то быстро привыкаешь к тому, что кто-то по мимо тебя есть в квартире и чем-то занимается.
Я просто наслаждался обществом Мамы.

Когда было время у меня или у нее, то ходили и делали дела, которые необходимо делать с ней, так как я один бы не смог добраться спокойно, и в незнакомые места.

Также была возможность посетить места, куда давно хотел сходить еще наверное с того момента, как появился "Вкусный и Точка".
Эту идею получилось воплотить только в четверг, 29 февраля и вынес для себя такое мнение, что там чего-то такого особенного нет, как думал на самом деле.

Утром первого марта, Мама, уже уехала обратно, я ее проводил из квартиры, а сам на вокзал железнодорожный не поехал, а остался дома.

Ровно год назад в этот же день также уезжала от меня, Мамочка, при этом чувства в прошлом году были такие, что начал чуть ли не плакать, когда один остался.

В этом году, как раз такого чувства не было, легко растование прошло.

Грустинка правда вечером скреблась на душе, а утром все спокойно стало, так как направился на пары в институт.

Когда привыкаешь к обществу своей родной Мамочки, и привязываешься быстро, то потом необходимо какой-то небольшой промежуток времени, чтоб отпустила ситуация и все в полной норме, при этом как и раньше большую часть времени.

Зато летом просто приезжаешь к ней и также проводишь время по ее возможности и при этом выбираешь время, чтоб делать дела, которые необходимо сделать, чаще всего дела связаны с документами.

А на этом прощаюсь, так как старался писать таким образом, что один пост, один предмет поста.
А меня все время тянет писать еще про что-то!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы