раскрыть ветку (26)
ну и что, а у яблока количество пикселей на дюйм больше, следовательно изображение куда более плавные переходы имеет.
а вообще по большому счету разницы вообще никакой, каждый берет то, что считает нужным.
просто я не понимаю этого срача - гнусмас вс. огрызок.
сам хожу с огрызком, и жду лета, что бы посмотреть что предоставит огрызок из нового, если будет такой же шлак, как 5-ый афоня, то просто уйду на хтц оне.
п.с. С днем рождения компанию Apple!))
а вообще по большому счету разницы вообще никакой, каждый берет то, что считает нужным.
просто я не понимаю этого срача - гнусмас вс. огрызок.
сам хожу с огрызком, и жду лета, что бы посмотреть что предоставит огрызок из нового, если будет такой же шлак, как 5-ый афоня, то просто уйду на хтц оне.
п.с. С днем рождения компанию Apple!))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
я не понимаю, зачем такая большая плотность. ладно в дисплеях iPhone 4 и iPhone 3GS видно разницу, но я не думаю, что ее видно в дисплеях iPhone 4 и Sony Xperia Z.
раскрыть ветку (9)
ну как, наверно затем, что разница между моим бывшим десайр с и нынешним 4с все же заметна и естественно выигрывает в ней последний.
а так дальше, я уже и не вижу смысла в увеличении плотности пикселей, хотя считаю экраны больше full hd на телефонах бессмысленными.
а так дальше, я уже и не вижу смысла в увеличении плотности пикселей, хотя считаю экраны больше full hd на телефонах бессмысленными.
раскрыть ветку (8)
в full hd на смартфоне до 5" уже смысла не имеет, лишняя нагрузка на проц и батарею, соответственно. 768х1280 разумный потолок. Человеческий глаз перестаёт видеть пиксели уже на 280ppi, дальше начинает свою работу маркетинг, так как предложить что-то принципиально новое ни один производитель не может, вот и меряются кто чем может.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Часов простоя? Это режим ожидания вы имеете ввиду? Время ожидания 900ч у гелакси эс 3 по документам)
Ну а если серьёзно, пока альтернатив литию не найдут, ничего кардинального мы не увидим в этом плане. Хотя я бы ставил на зарядку устройств по воздуху, не в том виде как сейчас, на зарядку нужно положить телефон, а на бОльшие расстояния, пусть и слабую. К примеру лежит телефон просто так где-нибудь и по чуть заряжается, типа как вай-фай.
Ну а если серьёзно, пока альтернатив литию не найдут, ничего кардинального мы не увидим в этом плане. Хотя я бы ставил на зарядку устройств по воздуху, не в том виде как сейчас, на зарядку нужно положить телефон, а на бОльшие расстояния, пусть и слабую. К примеру лежит телефон просто так где-нибудь и по чуть заряжается, типа как вай-фай.
раскрыть ветку (1)
солнечную батарею на заднюю крышку, вот и будет лежать на солнышке и чувствовать приливы вольт/ампер
Эм. Не хочу расстраивать, но я различаю пиксели на iTouch 4 плотноть как и на айфоне), а сгс 3 вообще жуткая пикселизация картинки.
Зрение -1.
Зрение -1.
раскрыть ветку (2)
Так, чтобы выяснить, что мы с вами говорим об одном и том же, то есть вы утверждаете, что в тексте, на буквах, видите ступеньки пикселей? На пятом айфоне, я сколько не старался именно ступеньки увидеть ну никак невозможно, хотя нахожу матрицу, в целом, своеобразной. На третьем гелакси при очень пристальном рассматривании заметны красные крапинки, спасибо пентайлу, буквы и окружности идеальны (пишу сейчас с него). Сказать "жуткая пикселизация" у меня язык не повернётся даже про мой мой первый смартфон с 186ппи, при использовании в 20см от глаз никакого дискомфорта нет. Зрение идеальное.
раскрыть ветку (1)
Лесенка заметна, если нажать 2 раза хоум, пролистнуть влево (до полосы управления музыки). Там на кнопках вперед и назад есть лесенка + в сафари в верхнем левом углу, где соединяется статус бар и страница.
Иди на винмоб. Там офигеннейшая оптимизация, но сыровата платформа. к лету по идее должна подняться
раскрыть ветку (2)
хе хе, у яблока уже давно с оптимизацией порядок.
именно по этому, а еще из за большого пака приложений я его и купил.
по тому, телефон с двух ядерным процем, 512 мегов оперативки и при этом очень не плохим экраном все еще отлично тянет даже самые требовательные приложения, когда у андроида проблемы бывают с куда более мощным железом...
именно по этому, а еще из за большого пака приложений я его и купил.
по тому, телефон с двух ядерным процем, 512 мегов оперативки и при этом очень не плохим экраном все еще отлично тянет даже самые требовательные приложения, когда у андроида проблемы бывают с куда более мощным железом...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии