Комикс Fables, полностью переведён и лежит на рутрекере. Про то, как персонажи сказок после некоторых событий были вынуждены переселиться в наш мир и теперь живут тут. Есть ещё игра Wolf among us, разворачивается в той же вселенной до событий комикса.
У меня такое бывало, когда понимаешь что жену увидишь только вечером, и еще нет гарантии что будет секс, а ты целый день дома сам. Сперва терпишь, но проходит пару часов, ты решил отвлечься на пикабушечку, и тут бац пост с сиськами. Дальше все как в тумане, проходит 5 минут, чувствуешь себя как Эни которой отрубил Мейсу руку :)
а еще такое же чувство бывает, когда решил с утреца поиграть часок в факторио, а потом сесть за работу. Потом смотришь на время, а уже 7 часов. И снова тоже чувство.
Вот-вот. Я с работы прихожу, мужу говорю, сымай штанишки, а он виновато "я подрочил случайно". Ну как так блять случайно подрочил? А оно вон как, в тумане, значит.
Да пост насквозь стереотипный. В последнее время на пикабу в горячем таких много, я в шоке куда сайт скатился... То ли алгоритм вывода поменяли, то ли аудитория поменялась, то ли стоящие авторы ушли/не набирают столько плюсов...
Специфический юмор
40.5K пост56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)