раскрыть ветку (1)
Очень-очень приятно! А я обожаю людей, с которыми у меня совпадают вкусы! Спасибо!.. Правда боюсь разочаровать вас в следующем посте, но посмотрите-послушайте! Ребята будут действительно достойные, хоть и не обычные =)
прости чувак, мне было бы очень интересно читать, но увидев шрифт в начале поста, дальше мотать я не рискнул) может если тебе не будет впадлу, сделаешь хотя бы сплошной набор текста, я точно прочту) подписался
раскрыть ветку (1)
Хотя мб ты не так просто сформулировал... Название альбома и год выпуска альбома возможно имел ввиду
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. 2003 в скобках, это год выхода альбома. Как в этом случае, так и дальше, я писал рядом с альбомом год.
Ёжкин кот, как всё таки совершенно точно вы мои мысли озвучили насчет этой группы. С 13 и примерно до 17 лет по ним залипала, потом поутихло. "То ли выросла, то ли ещё что-то"... И последним стал "Мир".
раскрыть ветку (1)
...И даты у меня такие же. Слушал сутками до 17-ти, с ума сходил по ним. Был то ли на 5-ти, то ли на 6-ти концертах. Есть автографы всех ребят, в том числе Жени, бывшего басюги :(( эх...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понятное дело, что не было) Но я же не сказал, сколько мне лет и в каком году я начал их слушать ^_^ прогиб не засчитан :))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Точно могу сказать только за вокалиста. Он в интервью говорил. Да, не нужно было этого писать, согласен...
поставил плюс за труд.. но блин... этот шрифт невозможно читать... особенно предисловие...
раскрыть ветку (1)
Буря - просто взрываемая песня для меня. "Так пусть уже, блRдь, начнется буря! Пусть она уже начнется, sssssука!!!!!!!"
раскрыть ветку (1)
...я как робкий пингвин, прятался в скалах, но я долго терпел и мое время настало... :)
ПРОПУСТИЛ(((
1. Пародия на биографию.
История этой группы примечательна тем, что она проста до безобразия. От чего к ребятам тянет еще сильнее. Они начали, как начинают все "говнари". Собрались ребята по интересам, раздавили портвейна, достали гитару, "- О, а ты еще и стихи пишешь? Говно, нужно переделать", "- Ребят, давайте скинемся на новый альбом "Чайф'a"?", "- А может попробуем выступить в нашем Доме Культуры? Клуб тут у нас еще открылся..."... В общем Летов, Цой, Sex Pistols... "А чем мы хуже? - подумали ребята". В то время, не сложно предположить, на проблемы молодежи было глубоководно по*уй (простите, по другому не сказать), не стабильная экономика, наркотики, коррупция (а что изменилось-то О_о?) и каждый двигался своим путем.
1. Пародия на биографию.
История этой группы примечательна тем, что она проста до безобразия. От чего к ребятам тянет еще сильнее. Они начали, как начинают все "говнари". Собрались ребята по интересам, раздавили портвейна, достали гитару, "- О, а ты еще и стихи пишешь? Говно, нужно переделать", "- Ребят, давайте скинемся на новый альбом "Чайф'a"?", "- А может попробуем выступить в нашем Доме Культуры? Клуб тут у нас еще открылся..."... В общем Летов, Цой, Sex Pistols... "А чем мы хуже? - подумали ребята". В то время, не сложно предположить, на проблемы молодежи было глубоководно по*уй (простите, по другому не сказать), не стабильная экономика, наркотики, коррупция (а что изменилось-то О_о?) и каждый двигался своим путем.