Группа" Ничего Страшного"
В ноябре был в московском клубе "Меццо Форте" на концерте Александра Чернецкого и группы "Разные Люди". Там в качестве гостей выступала московская группа "Ничего Страшного" и как-то так прям зацепила. Очень круто рубили рок-н-ролл, немного блюза и т.п. Но вот совершенно не могу про них ничего найти в сети - ни сайта в интернете, ни чего-либо еще...В соцсетях лежат несколько их песен, и все. Кстати, одна из них - кавер на песню Непомнящего "Курская" - нереально крутая, поищите, вам обязательно понравится. Там помимо солиста "Ничего Страшного" поют еще Александр Чернецкий и Ермен Анти из "Адаптации". Я лично вообще всегда думал, что это песня Ермена, но вот на концерте солист "Ничего Страшного" объявил, что это запись именно их группы, а Чернецкий и Ермен - приглашенные гости. Еще я иногда вижу солиста этой группы подыгрывающим на гитаре Саше Чернецкому на акустических концертах (видел в Москве в "Швайне" и еще в начале года на ДР группы "Тринадцатое Созвездие" он играл на гитаре в электрическом составе "Разных Людей").
Теперь вопрос к знатокам - знаете что-нибудь за эту группу и где можно познакомиться с их творчеством?
Лига рок-музыки
14.5K поста24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.