Громкие мотоциклисты
Очень часто мы не понимаем своего счастья просто потому, что нам не с чем сравнивать и удивляемся, когда у других людей из-за чего-то срывает крышечку. Гнев и ярость очень многих людей по поводу мотоциклистов и самокатчиков удивляли меня долго, пока мне не пришлось три дня разрисовывать стену в самом центре нашего города. Прямо рядом с гнездилищем обладателей рычащей техники, на улице Ленина в Новосибирске.
В том уголке, в котором я живу сейчас - благословенно тихо. Может быть, кто-то скажет, что наш Шлюз похож на деревню, но с этим можно жить. А теперь это сходство радует вдвойне. Потому что изредка проезжающие по двору местные мотоциклисты не борются за звание самых громких на этой планете. Иначе им набьют лицо, оторвут колёса вместе с ногами, и воткнут отрованное в очень неудобные места.
Как жить в центре города, когда раз в десять минут мимо проносится мотоцикл или машина со звуком, от которого дрожат стёкла и закладывает уши - даже представить страшно.
- Оля. - сказала я, когда в очередной раз на светфоре остановился соплежуй, специально подгазовывающий, чтобы было ещё громче - А если я ему сейчас банку краски в шлем кину, меня сразу прибьют?
В общем, сочувствую, товарищи. Я их тоже за три дня возненавидела. А стенка получилась классная, мы старались.

Ладно мотоциклисты, шо там того сезона...
А вот хачи на приорах С автозвуком в 500 децибел, они круглый год.