Если бы их не использовали, то они вообще не появились бы на свет. Жить и быть съеденным или вообще не жить?
раскрыть ветку (1)
И без готовки канибалят. Только особь послабее - раздербанят до клюва. Даже кости склевывают.
раскрыть ветку (1)
Мсье эксперт из тиктока? Несушки куда вкуснее для бульона, чем бройлеры. А особая мякотка, это молодые петушки породы несушек. Их растить никто не будет, петухов много не нужно. Они же идут как цыплята-корнишоны. Из них лучшие цыплята тапака. И в бульон лучше не придумаешь. Разница в том, что бройлеры растут 2-2,5 месяца. А яичные породы до года. На мясо растят бройлеров, по этой причине.
раскрыть ветку (1)
Не надо рвать волосы на жопе просто так. Понимать что происходит важно для того, чтобы успеть перегруппироваться))) я лет 10 назад понял, что мы поехали с горки куда-то не туда, начал думать что я могу с этим сделать. В итоге, уехал на землю, освоил пару ремесел, осваиваю прямо сейчас ещё пару. Я старею, а за хорошую ЗП начинается дикая конкуренция, которую я не вывезу, молодые победят. Они готовы ебашить круглосуточно за похвалу, а я уже нет. А вот цена на еду, мебель, кожу, и другие ремесленные вещи начала стремительно расти. Капуста в магазине уже за 100р. Сижу ржу, читая про ограничения на самогон и повышение акцизов на алкашку. Мне однажды старый дед сказал такую фразу, если ты умеешь печь хлеб и гнать самогон, тебе не страшна никакая лихая година. Я купил хороший мини цех на пвк, но не был уверен, что это пригодится. А вот последний год благодарю деда за совет))))
раскрыть ветку (1)
А об вопрос: "и что теперь делать?" много что ломается. Ипотека под 25%, и что теперь делать?
Доллар 100 рублей, и что теперь делать?
раскрыть ветку (1)

Фабрика Плоских Приколов
1.1K пост435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.