раскрыть ветку (18)
Паспорт есть, трудовой книжки нет, есть диплом о основном и среднем образовании, в армию ухожу в июне. )
раскрыть ветку (7)
У меня вот (да и почти у каждого ) такие штуки есть (немножко до диплома осталось). А вот смелости, ума и социальной активности в школьные годы не у каждого достаточно. Это говорит об особенностях этого человека!
Я вот астрономом в школе был(называли всяко астронавтом, космонавтом, звездочётом, вопросы задавали самые разные). И говорить о том сколько у меня всяких цветных бумажек, я могу долго) с 5го класса олимпиады(даже в Минск съездил, привет Белорусам, люблю вашу столицу),с 7го конференции (всеросс 10,11).
Человек показал чего он добился и чем он особенный, так что молодец он! А не стандартный набор.
Я вот астрономом в школе был(называли всяко астронавтом, космонавтом, звездочётом, вопросы задавали самые разные). И говорить о том сколько у меня всяких цветных бумажек, я могу долго) с 5го класса олимпиады(даже в Минск съездил, привет Белорусам, люблю вашу столицу),с 7го конференции (всеросс 10,11).
Человек показал чего он добился и чем он особенный, так что молодец он! А не стандартный набор.
раскрыть ветку (8)
вот именно! Грамоты есть у каждого. Молодец. не спорю. Но, как ты говоришь "стандартный набор" - это уже достижение....или у тебя нет такого?
раскрыть ветку (7)
говорю же диплом осталось защитить и экзамены сдать.
А так как не доволен своим нынешним уровнем знаний, то только в следующем году.
Да диплом достижение, но вот главное чтобы это достижение было во благо тебе, а не угробление 4-6 лет жизни! Много людей жалуется на свои дипломы, обидно за державу.
зы.зы. Сразу признаюсь не служил, не покупал, честно комиссованный по здоровью(и поверьте, лучше годик послужить чем с такой проблемой жить).
А так как не доволен своим нынешним уровнем знаний, то только в следующем году.
Да диплом достижение, но вот главное чтобы это достижение было во благо тебе, а не угробление 4-6 лет жизни! Много людей жалуется на свои дипломы, обидно за державу.
зы.зы. Сразу признаюсь не служил, не покупал, честно комиссованный по здоровью(и поверьте, лучше годик послужить чем с такой проблемой жить).
раскрыть ветку (4)
верю. а, работа по специальности зависит от от тебя, от активности в поиске работы. Да, не всё сразу...но, идти надо не торопясь....и тогда вершины покоряются)
раскрыть ветку (2)
Я поторопился. Пошел на судовождение, моряком быть хотел. Сейчас окончательно передумал. По полгода вдали от дома, как то не хочется.
раскрыть ветку (1)