52

Граффити "Работайте, братья!" в городе Прохладный

Граффити "Работайте, братья!" в городе Прохладный

В городе Прохладном на заборе одной из школ сегодня увидел граффити с изображением героя России Магомеда Нурбагандова  и пройти мимо не смог. Не смотря на то что оно видимо ещё не завершено, уже появилась гордость за свой город, потому что это не какая то возня, а достаточно неплохая работа с очень сильным смыслом особенно в кавказском регионе. Надеюсь это граффити не постигнет судьба аналогичного граффити в СПб. А всем пикабушникам мирного неба!

пы.сы. Фото моё, тег моё.

Автор поста оценил этот комментарий
Ага уровни заработка низкие а миллиарды русских (нас) что кормим их (вас) уходят ежегодно, помощи больше чем крайнему северу а там можно два урожая собирать а не платить по 100 баксов за каждую мандаринку и отопление 9 месяцев в году
раскрыть ветку (1)
2

Слюшай, вай вай вай одни кауказкие регионы в списке дотаций на 2018 год, я например и не знал что кавказ начинается от крыма и заканчивается камчаткой, правильно хватит кормить кавказ)) Ну, а если серьёзно я русский и живу в КБР и меня в принципе устраивает жизнь тут, но факт остаётся фактом средняя ЗП у нас в городе 10-12к, не спорю можно и больше зарабатывать, но не у всех получается... За этот год было закрыто у нас в городе два крупных предприятия которые в общей сложности давали почти 1000 рабочих мест при населении города в 50к. Вот это действительно плохо. Поэтому если хотите высказываться по поводу кормления кавказа и других регионов изучите тему, погуглите, а потом можем продолжить обсуждение данного вопроса)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Стыдно было бы закрашивать такое
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению в СПб закрасили(

показать ответы
С твоего позволения я на последний пункт отвечу для начала и позволь узнать твою реакцию:

8 - я с тобой согласен, только в некоторых народах это соотношение 10 к 90 а в других 90 к 10

раскрыть ветку (1)
1

Я с данным утверждением не могу не согласиться))

показать ответы
Схуяли я должен тебя принимать? Я проголосую за того кто деньги с нефти и газа положит не чуркобесам а тебе на квартиру где-нибудь в схожем регионе типа рязани, плюс не как моим знакомым что бежали из таджикистана и узбекистана подачку а нормальные подьёмные, а не хохломразям разным.Только у меня большие подозрения что ты нихуя не русский а мешанина местная если способен там хорошо жить и защищаешь эту хуйню. Схуяли ты на меня это пытаешься вешать когда мы обсуждаем миллиарды государства с народной нефти и газа?

я тебе отправлю денег на атлас россии, что бы ты узнал что дагестан и чечня это не весь кавказ, а только два из семи субъектов РФ кавказского региона!!!

Та же исламистская хуйня, анфас и профиль, и христиане от них понабравшиеся типа грузин и армян - в ДС ничем не отличаются, весь регион - проказа средневековая.

раскрыть ветку (1)
1

1 - Как будешь голосовать скажи и мне кто этот чудесный человек, я тоже проголосую.

2 - К теме твоих подозрений о моей национальной принадлежности мог бы рассказать длинную историю про своих предков и их приезд в годы расцвета СССр на кавказ из центральной россии, но не буду)

3 - А я сказал что я хорошо живу? Русский дух не сломить мы можем жить в любых условиях!

4 - Какая бы она не была, но это моя малая родина, и конечно я буду защищать свою как малую так большую родину как и любой русский!

5 - К теме миллиардов, в какой бы регион они не пошли их всё равно попилят и не ты ни я от этих миллиардов ничего не получим.

6 - К теме местных жителей как и в любом народе есть люди - гавно, но есть и очень умные, образованые и воспитаные люди.

показать ответы

Это герой города или герой республики?! И что он сделал героического??

раскрыть ветку (1)
0
Гугл в помощь. А вообще скажи специально ради это комментария зарегался? Ни плюсов, ни минусов....
Иллюстрация к комментарию

1 - давай статистику с 2000 года суммарно по регионам.

2 - кавказ начинается и заканчивается кавказом.

3 - схуяли не правильно? правильно - не кормить, посылают только быдло, убийц, террористов давно отделить стеной и бомбить за каждый чих как евреи палестинцев.

4 - твой пруфпик в общем то показывает что я прав. То что деньги разворовывают ваши соплеменники - ваши а не наши русские проблемы, наша русская проблема вы - в составе страны.

раскрыть ветку (1)
0

Ну методы конечно мне твои нравятся, пиши свой адрес я готов переехать к своим русским "соплеменникам" вместе с семьёй, ты же не бросишь своего, русского? Поможешь обжиться на новом месте? Работу мне найдешь в своём городе?) Как только обживусь клятвенно обещаю поддерживать твою идею о строительстве стены с кавказом! Ну так что русский "соплеменник" ты мне поможешь? Или ты не русский? Русские же своих не бросают, так ведь? пы.сы. Если ты мой русский друг не силён в географии скинь номер кошелька, я тебе отправлю денег на атлас россии, что бы ты узнал что дагестан и чечня это не весь кавказ, а только два из семи субъектов РФ кавказского региона!!!

показать ответы
2

"особенно в кавказском регионе" - хорошее выражение, прямо как оскорбительное признание звучит.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего оскорбительного, только правда. Одни из самых низких уровней заработка в России, как следствие молодежь ищет варианты как заработать, этим умело пользуются вербовщики. По статистике большая часть ликвидированных боевиков в КБР это парни в возрасте 18-22 года, врят ли это профессиональные наёмники, это просто пацаны которым "присели на уши". Ни коим образом не оправдываю их, просто констатирую факт...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги