Вот хороший пост о культуре граффити http://pikabu.ru/story/kultura_graffitidlinnotekst_izvinyayu...
раскрыть ветку (1)
Тогда этого человека можно попросить унести печенье куда-нибудь в другое место.
И вообще по части рисунков на стенах: если Вам они не нравятся, то почему вы их тогда не уберете?
И вообще по части рисунков на стенах: если Вам они не нравятся, то почему вы их тогда не уберете?
показать ответы
Неудачный пример. Ко мне пришли гости, у них печенье, но я не буду на него обращать внимание, потому что это печенье в их квартире, а если бы они пришли ко мне с ним, я бы его выкинул.
раскрыть ветку (1)
Вот. А теперь представь, что ты живешь в общаге. И один из твоих сожителей принес печенья и поставили на стол. Ты скинешь выкинешь это пеенье, только потому что ты его не любишь?
показать ответы
Если я не люблю печенье - это ненужная херня на моем столе. Пусть те кто любит граффити рисуют у себя дома на стенах.
раскрыть ветку (1)
да, но представь: ты пришел в гости. Ты же не будешь скидывать печеньки со стола, если ты их не любишь. Ты просто не будешь обращать на них внимания.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Каждый считает по- своему.
Если ты не любишь печенье— ты же не будешь говорить, что это ненужная херня.
Если ты не любишь печенье— ты же не будешь говорить, что это ненужная херня.
показать ответы
Да ты каракули, уродующие стены, к искусству приравнял. Теггинг, бомбинг и прочее подобное - хуета, рожденная баллончиком.
раскрыть ветку (1)
Где я написал про это, глупый ты человек?
Ты видишь хотя бы одно слово синонимичное слову искусство?
Нет!?
Тогда прошу ересь не писать, ок?
Ты видишь хотя бы одно слово синонимичное слову искусство?
Нет!?
Тогда прошу ересь не писать, ок?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не совсем. Почти все легенды ( известные райтеры) начинали с этого. Это, если можно сказать набивание руки. (про бомбинг)
А теггинг— это метки райтера. Просто набивается известность так. Или помечается территория. И, между прочим, встречаются красивые и сложные теги.
А вообще погугли— это интересно :)
А теггинг— это метки райтера. Просто набивается известность так. Или помечается территория. И, между прочим, встречаются красивые и сложные теги.
А вообще погугли— это интересно :)
раскрыть ветку (1)
Ты о чем вообще? Там хоть слово про искусство есть?
Я разъясняю в этой картинке, что представляет из себя граффити.
Я разъясняю в этой картинке, что представляет из себя граффити.
показать ответы
Не пойти ли вам на хуй, господин?
Походи по подъезду - поспрашивай. Может, еще чего новое о себе узнаешь.
Походи по подъезду - поспрашивай. Может, еще чего новое о себе узнаешь.
раскрыть ветку (1)
Просто вы заебали уже. Лясы точите и нихера не делаете.
Если такие смелые все говорить— на опыте докажите. Найди тех, кто эту "мазню" рисует и заставь стереть.
Что, очко жмет?
Бесите вы уже конкретно, крысы интернетные.
Если такие смелые все говорить— на опыте докажите. Найди тех, кто эту "мазню" рисует и заставь стереть.
Что, очко жмет?
Бесите вы уже конкретно, крысы интернетные.