я вам так скажу, встречая жену с работы, пересекаясь с "расслабленными, субтильными и не приспособленными подростками, которые в ничего не могут в экстремальной ситуации" я напрягаюсь больше всего
Не спорю, расслабленность физическая и моральная ведёт к гораздо более худшим последствиям, факт. Когда человек более собран и напряжён, в хорошем смысле, он более адкватен и лучше для окружающих и себя, в том числе. Не всегда, но всё же. Мира вам и Вашей жене 🤝
А то сейчас, когда тебе сорок ты встречаешь не таких же? Озлобленные на родителей, на общество, жадные до статусных вещей. Вооруженные знанием, что им ничего не будет до совершеннолетия, они другие? Плюс подпитка сериалами, якобы показывающими, как "Бригада", что их ждет. Они задумываются о завтра?
Ты путаешь горячее с твёрдым, сейчас более расслабленные, субтильные и не приспособленные к жизни в экстремальной ситуации. Не всегда их прямая вина, но всё же, факт. Из семьи многое идёт, поколение моих родителей были людьми иного порядка, не в пример нынешним яжматерям и танкоигроманам папаням, увы. Отсюда всё и идёт
Если будет погибать человек почти все схватятся за телефоны, но не чтобы позвонить в экстренную службу, а чтобы заснять на видео 🤬
Был школьником в 90-е, братья были школьниками в 90-е, вижу фото той поры - мы такие же пудельки, как и современные, только одежда ппц стремная))) мы просто казались себе крутыми
Не знаю, я был простым парнем с рабочих окраин, пажеских корпусов не кончал. Мы были на спорте, в основном, и на учёбе, но это совсем другая история, как говорит старик Каневский