3

Говорю с каждым на его языке

Говорю с каждым на его языке

Очередной приятный отзыв. А знаешь, почему я не перестану искать новых клиентов на редактуру? Думаешь, из-за жадности? Конечно, да, то есть нет, то есть... Короче!

Мне нравится, что с каждым автором формируется уникальная связь. С кем-то мы сразу на ты, с другими продолжаем учтиво выкать, с третьими вообще давно знакомы, а четвертые приходят неизвестно откуда и нужно выстраивать доверительные отношения.

Я люблю общаться.

Иногда выстраивание отношений с автором занимает недели. Порой люди приходят сразу с деньгами и текстом. Нередко я настойчиво преследую потенциального клиента, пока не заключим контракт кровью.

Во всех случаях это своя, неординарная история и уникальный опыт взаимодействия двух разных личностей. С одними шутим, с другими сухо по делу, с третьими складывается диалог ученика и наставника, а у четвертых я и сам хотел бы многому научиться. Например, написать роман от пролога до эпилога.

Вот с Натальей Сергеевой я работал, например, будучи уверенным, что она сто собак в деле написания рассказов съела. А оказалось, что я у нее первый. Забавно.

P.S. Напоминаю, что совсем скоро буду поднимать цену на свои услуги. Если тебе есть что отредактировать, поспеши занять очередь по старой цене.

Авторские истории

39.9K поста28.2K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.