Говорят работы нет
Из каждого утюга кричат что работы нет, не платят нигде, за еду готовы работать люди и всё такое. Ага, вот прямо так и есть всё.
Нужно вскопать огород, сотки 3 примерно, земля не твердая, из нюансов только могут встречаться корни от кустов иногда и достаточно много (2-3 штуки на квадратный метр) камней и кирпичей, их нужно откидывать в телегу.
Сам начал копать, по моим подсчётам на это нужно 6-8 часов, в зависимости от того, с какой скоростью копать, думаю можно быстрее. Сделать нужно на этой неделе, а я не успеваю так как ещё работа и стройка, вот и решил людей найти.
Обзвонил человек 15 уже, в половине случаев не берут трубки, ещё в половине «пока такую услугу не оказывают», в общем на текущий момент есть одно предложение, но цена за это 6000 рублей. Конечно за эти деньги можно вызвать экскаватор (2 часа работы и час подачи) и за такие деньги он вскопает как в детской песочнице, только камни мелкие не уберёт, так что не подходит.
Я, конечно, искать продолжу людей, но что-то мне подсказывает что копать буду сам так как лично я за день 6000 не зарабатываю. В конце концов не асфальт у меня там.
Так вот, по поводу того, что работы нет. А её и не будет с такими ценами, за такие деньги лучше самим делать.