Говноеды Актион
Есть такая контора пидарасов Актион. Они выпускают кучу изданий для бизнеса, типа бухгалтерских журналов, для кадровиков, для коммерческих директоров и тд. Да, безусловно часть из них полезная. Но есть такая шляпа - ищешь что-то по рабочему вопросу в интернете, находишь ответ на сайте какого-то из очередного издания этой конторы, прочитаешь ответ и закрываешь сайт. Далее запускается механизм пиздеца - они начинают тебя реально заёбывать звонками с предложениями оформить подписки, купить какую-то хуйню типа билета на какой-нибудь их форум, купить подписку на газету/журнал или пакет привилегий. Ты их шлёшь нахер, но это не прекратится. Далее, они тебя заваливают письмами с различными акциями и предложениями. Причём начинается спам не только от их изданий, а ещё и от левых. Как я это выяснил? Как-то я ввёл в их поле регистрации имя Жопа фамилию Такая. Так вот, мне уже который месяц приходит куча спама с разных доменов с приветствием, типа, Здравствуйте, Жопа Такая, мы рады... Бла-бла-бла. И всё в таком духе. Сливают инфу значит. Скоты!

Бесит!
2.9K поста3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.