104

Готовьтесь! Они рядом!

Сегодня я прочитала чудесное! Чудесное во всех смыслах!!!

Готовьтесь! Они рядом! Шизофрения, Теория заговора, Штрихкод, Чипирование, Длиннопост
Готовьтесь! Они рядом! Шизофрения, Теория заговора, Штрихкод, Чипирование, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как вариант - это жЫрный троллинг тупых. Я подобные вбрасывал в домовые чаты - когда только начиналась истерия с чипами - пары вечер достаточно чтобы заразить чатик истерией и пиздецом. Люди en masse тупые никчемные идиоты :(

раскрыть ветку (1)
0
Ох если бы((( там весь профиль. Зоошиза и теория заговора(((
3

ДА троллинг это )) Невозможно быть настолько дебилом, чтобы верить в такое

раскрыть ветку (1)
0
Нет, там все серьезно!!!! Это убеждения человека))
0

ну поколение СССР тоже выдало определенную степень "образованности". Весь бред альтернативной истории например - именно его порождение, как например и план "Аллена Даллеса".

раскрыть ветку (1)
План Даллеса бы успешно свернут) и был на самой заре СССР.
показать ответы
2

это не вопрос кукухи, а как раз вопрос этого самого лучшего образования, с которым и воду заряжали, и в МММ бабки несли, когда академизм заменял практические опыты.
Хотя, я например работала как-то в одной гнусной конторе, они торговали всякими разработками научными и соответственно в штате было много д.т.н., д.е.н., с научными работами, кто-то и в военке работал. И один прекрасный человек, доктор технических наук, физик, изобретатель - истово верил в нумерологию и войну в 1812 году, ядерную. С нумерологией я еще не лезла с ним в споры, но поскольку он зная, что у меня диплом истфака - регулярно доебывался до меня с этой сраной альтернативной историей. Почему-то именно у технарей она вызывает какое-то восхищение. Весь этот бред про великанов, русов-этрусков и Тартарию.

раскрыть ветку (1)
Не надо про СССР, это уже дитя ег))))
показать ответы