Что,бабы не дают?Детскими картинками балуешься)))) Не знал что вас по разновидностям еще разделяют,одни дрочат на лошадей с пририсованными задницами,другип на кошек или собак.И как я понимаю весной дело не ограничивается.Это получается вы квадробоберы?Ну чисто логический ))))
Что,бабы не дают?
Ебать, сразу с козырей зашел. Не хватает только "Мне ваш жаль", было бы бинго ТП.
Детскими картинками балуешься
Йеап.
))))
Как много баивых скобачек! Сразу +148,8 к убедительности.
Не знал что вас по разновидностям еще разделяют
О сколько нам открытий чудных и далее по тексту.
одни дрочат на лошадей с пририсованными задницами,
Здорово, правда?
другип на кошек или собак.
Забыл еще фурриебов, там вообще видовая принадлежность может варьироваться в самом широком диапазоне, от лис и осьминогов, до драконов и просто неведомых ебаных хуевин. Камрад @Degrizai, просветишь неуча?
И как я понимаю
А что именно ты понимаешь?
весной дело не ограничивается.
Да еще, от положения звезд много зависит.
Это получается вы квадробоберы?
Нет, мы - ЧВК Рёдан.
Ну чисто логический
Чисто логически ты высрал эталонный пример шизофазии (ну, знаешь, эту тему - "Родился на улице Герцена, в гастрономе..."), смешав в кучу времена года, кошек, собак, жопы и прочую хуйню.
))))
Бля, да прекрати уже давить аргументами!
Ебать,ты серьезно?Не поленился же тут изложить все,блеснув остроумием(нет) ну тогда коня тебе в ванной с огурцами.Всего хоро-шего.
Ебать,ты серьезно?
Йеап.
Не поленился
Ну ты не поленился высрать тут простыню, беру пример с лучших.
же тут изложить все
Благодарю, рад, что мои аргументы тебя убедили.
блеснув остроумием
Йеап.
(нет)
Подсказать, чей ответ?
ну тогда коня тебе в ванной
Спасибо, а кого именно?
с огурцами.
Лучше с ананасами, огурцы нынче деликатес.
Всего хоро-шего.
И тебе попутного ветра.
смешав в кучу времена года, кошек, собак, жопы и прочую хуйню.
Мне теперь интересно какие жопы у времён года. но думаю Дейбрейкер, Найтмер и Оутумм частично ответили на этот вопрос. Осталось найти весну.
Быстрый гуглеж показал, что есть понька по имени Спринг Форвард. А так у меня с весной почему-то Флотька ассоциируется.
@moderator, проверьте ребят на мультиакк. Этого товарища @user10671413 и товарища выше. Больно синхронно у них шиза в один день СНОВА всплыла на это СОО.
Ох... как до берлоги доползу заскриню.
Там все не влезли в заметки пикабу, половина в блокноте.

My Little Pony
71.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.