Готика?.. Готика это целый мир. Простор! От жарких песков до хладных снегов. От глубины воды до пиков гор. От дикости пещер до цивилизации города. От глупых крыс до рельефных Мракорисов. От добрых кузнецов до злых орков торгашей...
Да. Дарксага нравится очень многим. Но вот мне, если честно, дальше начала второй главы пройти не удалось. Играл в самые первые версии с багами, сейчас там вроде норм. Лучше не с раздачи качай, а на сайт к разрабам зайди.
Окей, это само собой, что скачаю последний патч =) Но за совет все равно спасибо. Когда играешь много модификаций, быстро приучиваешься качать последние версии, если не хочешь переигрывать все заново :D
Понимаешь, на мече не вытащить никогда. Но нужно становиться некромантом(спойлерыыы), ебашить зелья скорости и огненный дождь. Всё, ты король, удачной игры.
Возвращение - отвратительный мод, с фантазиями разработчиков от балды, не вяжущимися к оригинальному сюжету. Нет, такое я проходить не хочу. Дропнул мод очень быстро, даже один раз не прошел. А вот прекрасные моды, вроде Piratenleben, отбросы общества и другие, проходил с удовольствием несколько раз. Ну и конечно же, шуточный мод Странник: В тылу врага, от наших разработчиков.
Практически прошел ребаланс, осталась 7я глава. С уверенностью могу сказать, что самый сильный моб во всей игре которого я встречал - это молодой волк возле башни ксардаса и кучка гоблинов в самом начале. Пожалуй так хардкорно не убивались никакие боссы ни в одной из частей
Та ну) По моему самые жесткие это Некромант в храме Спящего, и демон не помню имени, которого с помощью Креста Стихий убить надо)
Хотя конечно при раскачке даже нифига не грамотной можно кого угодно убить. И в общем то в 7 главе тебя уже совсем имбой делают, ну и правильно, там столько орков, что терпения не хватит нормально с каждым сражаться)
Вызывая сеньяка ты ожидаешь от него такой мощи, и у тебя в инвентаре уже не один десяток свитков. В конце концов можно забраться на парапет и долго стрелять из арбалета. А на выходе из башни только дубина да огненный шар (который жалко тратить!) и убегать от волка как-то не солидно( Если первого моба не можешь замочить, то как дальше играть то будешь?) Поэтому пляшешь с бубном, мочишь палкой и материшься про себя о том что в реальной жизни волка забил бы пожалуй быстрее.
Ну хз, я давно не играл, и завалил его с 3 попытки) Это немного, т.к. длятся они по 5 секунд) А когда того же сеньяка мочишь, то минут 5-10 проходит, когда он тебя наконец то забивает (мы же крест стихий на дракона нежить оставляем?))
Блин точно, про Азгалора забыл) Обычно он тоже довольно сложный, т.к. пока по долине смерти (или тени) носишься, по Городу мёртвых, все зелья и ништяки кончаются, и дракона уже из последних сил мочишь)
Стоп, а вершитель тогда нахуа?) Урон 1500 - буквально в пять-семь выстрелов мочит о_О К слову, могу отметить Высшего демона, который вдруг появляется после убийства Духа тьмы в затопленной башне, вот это нежданно
Я нуб) забыл про него) Но всё равно, парочку стрел не удерживаешсья и расходуешь. потом при непрокачанном арбалете больше половины болтов уходит в молоко... А с высшым демоном у меня всегда получалось договориться, а потмо с крысы напасть) могу ошибаться , но по моему так можно было
Ахах спасибо) Для меня его забивания это каждый раз что то новое, всё время заново придумываю как на этот раз выжить) Помню весь храм выносил, а от него убегал и возвращался через много времени т.к. живучий падлюка)