5

Госуслуги, вы издеваетесь?

Почти месяц назад решила я на озоне что то прикупить из Китая, никаких проблем до этого момента не было, заказывала спокойно себе, забирала на ПВЗ... А тут новости - озон говорит паспорт у вас не действительный, подтвердите через госуслуги. Ну хорошо, захожу, а там вот такая радость

Помощник мне пишет, мол проверьте данные, запустите проверку, проверка длится НЕ БОЛЕЕ 5 календарных дней... Запустила - неделя прошла, все без изменений. Написала официальное письмо в МВД, пришел ответ

1 июня пришел, официальный. Отправляю его в поддержку госуслуг.

И вот на календаре 14 мая, с 1 июня я пытаюсь достучаться до поддержки, с 23 мая я без цифрового паспорта, нигде не могу им воспользоваться, сканы и фото родного интернет не признает, везде требуется подтверждение с госуслуг.

Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, куда обращаться? С паспортом все хорошо, до замены еще 3 года, госуслуги вообще перестали отвечать с 9 июня...

0
Автор поста оценил этот комментарий
это вы туповаты, там же пишет, что данные обновятся через нное количество дней, никто естественно не ждет. После того, как паспорт не прошел проверку в мвд, самое тупое - это просто ждать, пока он пройдет проверку. Но проблема в том,что ГУ сами повторно проверку не делают. Я менял данные на заведомо неверные и после того, как паспорт опять не подходил проверку, менял данные на верные. Раза с 4 оно сработало и ходить никуда не надо.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, Ваш вариант сработал! Не с первого раза, они мне потом еще написали что снилс неверный, также тупо меняла данные туда сюда и дотыкалась что все прошло проверку. Аплодирую госуслугам - все для людей 👏🏻
1
вот смотрите, гу Вам написали, что паспорт не прошел проверку, они больше никаких проверок сами инициировать не будут. Он уже на тот момент не прошел проверку. Вы можете попробовать инициировать проверку еще раз изменив какие-то данные на неверные, после того, как паспорт опять не пройдет проверку, меняйте данные на верные и запускайте проверку еще раз. Просто ждать бесполезно
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Все получилось! Если у кого то похожая проблема, в МФЦ бежать не обязательно.
госуслугам - браво! Игнорировать обращения месяц, нет возможности дозвониться, чтобы с живым человеком что то решить, все автоматика, да какая гениальная! 🙈 *Сарказм*
0

епать ты в будущее смоталась, родилась , а потом обратно вернулась ... Да Тут Эйнштейн , просто курит в сторонке и охреневает )))

раскрыть ветку (1)
0
Да тут нас таких не мало, я думаю 🤣
0

Но родилась и выросла в "Республике КАЗАХСТАН " )))

раскрыть ветку (1)
0
Теперь уже да)))
показать ответы
0

Не будет - это Россия , детка ))) Последний прикол был совсем недавно , чуваку 58 лет , ему заявили , что у него паспорт неликвидный и гражданство у него РФ нет ))) Чувака привезли с УССР в РСФСР в возрасте 5 лет )))

Кстати, у меня в паспорте написано , что я родился в УЗБЕКИСТАНе , у него В УКРАИНЕ )))

Дурдом короче )

Помню , делал гражданство , а гражданство у меня СССР было , мне предложили съездить в страну гражданства и привезти бумагу о отказа от гражданства )) На дворе был 2004 год, я сказал - не вопрос , машину времени и УСЁ будет )

раскрыть ветку (1)
0
С гражданством у людей с постсоветского пространства прям отдельная боль... Я сама родом из Казахской ССР )
показать ответы
0

Да всё это через ОПУ приготовлено .....

В 45 лет менял паспорт по возрасту. Год был тяжёлый , только с отпуска с Крыма вернулся , дабы успеть в 30 дней в замену документа. Припёрся в МФЦ, заявление , пошлина , фотки ... 7 дней , прихожу , пожалуйста вам паспорт , вот только вам прописку не поставили(прописан был в области у матери).

Ну , хрен с ним , попёрся в миграционку , благо рядом. Хата оформлена на жену , её разрешение надо . Ну приехали , запарковал возле входа авто , заходим , показываем паспорт и тут начинаются "цирк с конями, дебильные клоуны и так далее" )))

Короче. Меня по суду выписали в 2018 году с аннулированием прописки . Паспорт есть, печать есть , по базам банков бьется. госуслуги регистрируются , кредиты выдаются , даже ипотеку дали в том же 18 году . Отучился в 20 году на ВУ , без проблем получил удостоверение , купил на СВОЁ имя машину , страховка , постановка на учёт и так далее..

Пару счетов на ИП, движение денег есть - государству похер , налоги платятся ))

В ЛК налоговой - начисления на машину и гараж , всё норм , гуляем дальше ...

Сидит начальница миграционки и тупо охеревает ... Просто внесли в базу , шлёпнули штамп и отпустили с миром ...

С военником - вообще отдельная история , теперь орут , нет , мы не дадим вам личное дело для переноса в другой РВК ибо вы с первым допуском )))

раскрыть ветку (1)
0
🤦🏻🤦🏻🤦🏻 когда нибудь у нас в стране будет нормально асе работать...
показать ответы
0
это вы туповаты, там же пишет, что данные обновятся через нное количество дней, никто естественно не ждет. После того, как паспорт не прошел проверку в мвд, самое тупое - это просто ждать, пока он пройдет проверку. Но проблема в том,что ГУ сами повторно проверку не делают. Я менял данные на заведомо неверные и после того, как паспорт опять не подходил проверку, менял данные на верные. Раза с 4 оно сработало и ходить никуда не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Так я лично запрос в МВД уже даже делала и в госуслуги перенаправляла, ну сейчас еще Вашим методом попробую 😁 неисповедимы пути бюрократические
1
вот смотрите, гу Вам написали, что паспорт не прошел проверку, они больше никаких проверок сами инициировать не будут. Он уже на тот момент не прошел проверку. Вы можете попробовать инициировать проверку еще раз изменив какие-то данные на неверные, после того, как паспорт опять не пройдет проверку, меняйте данные на верные и запускайте проверку еще раз. Просто ждать бесполезно
раскрыть ветку (1)
0
Попробую 👌🏻 спасибо! 🤝
2
Госпожа Юнусова-Войткевич, для решения таких вопросов на наши налоги существуют МФЦ. Была такая проблема с получением информации из БКИ. Тоже бился и не мог понять, что же там не так. В МФЦ перезабили информацию заново и все решилось за полчаса.
раскрыть ветку (1)
0
Подозреваю, что и госуслуги не с кармана нашего правительства финансируются, поэтому все же, хотелось бы, чтобы их поддержка также адекватно работала, как и МФЦ. И не приходилось из за каждой запятой тащиться в город из области, теряя никем не оплачиваемые рабочие часы.
показать ответы
1

Тут многие Пикабутяне-нитакуси душу бы продали за такую фичу, чтоб паспорт в госуслугах не бился ))

раскрыть ветку (1)
0
Вот оно как? 😃 Значит мой стакан, все таки, наполовину полон? 😁
показать ответы
1

Было такое, но не у меня - у родственницы.

По какой причине это случается я так и не поняла, но у них в базах происходит несостыковка.

Например, у родственницы не совпало сокращение. У неё в паспорте гор. (город), а у них в базе г.

Исправление на госуслугах ни к чему не привело, пришлось в миграционную службу топать.

раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня также, только не совпал р-не и районе, изменения внесла 23 мая, МВД их подтвердили официально, а с госуслугами вот это вот все.
0
А вот зачем гос-во придумало эту хуйню с гослугами и заставляет нас ебаться с проверками? Почему бы ему не придумать систему, когда при любой ошибке запускается механизм начисления компенсации. Чем раньше исправят ошибку, тем меньше компенсаций получит человек.
раскрыть ветку (1)
Они только себе могут компенсации начислять, пока мы пятки в очередях стираем.
0

Госуслуги-то причём?)

раскрыть ветку (1)
Ну их, вроде как, и создали, чтобы снизить нагрузку и количество походов по этим "замечательным" местам, нет?
1

В МФЦ

раскрыть ветку (1)
Хотелось бы, конечно, чтобы все работало, как должно работать! А не бегать по конторам и решать проблему, которой, собственно, не должно быть в принципе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги