Госуслуги удивили!5
Вот уж не знаю обсуждалось ли это на Пикабу ранее, но данная картинка красноречиво свидетельствует на каких граждан рассчитан сайт. Заскринил сегодня пока оформлял заявление на замену паспорта.
UPD: #comment_323556410
Вот уж не знаю обсуждалось ли это на Пикабу ранее, но данная картинка красноречиво свидетельствует на каких граждан рассчитан сайт. Заскринил сегодня пока оформлял заявление на замену паспорта.
UPD: #comment_323556410
На белых: на фотках ни одного негра! Ну, а на самом деле автор поста просто гавно кидает на вентилятор.
На оптимально подходящих - образованных, квалифицированных специалистов, готовых к всестороннему культурному обмену. Не ваш ребёнок или супруга на фото? А то вдруг оскорбил этим постом ненароком.
ТС ни слова не написал про национальность. А вы свой пукан разожгли - уже в нацизме лихо так обвиняете ТСа.
Не стыдно жопой так вилять?
ТС имеет ввиду, что принимаются люди, которых выдавливают из соседних стран средней азии их собственные государства. Там идёт борьба с религиозным фанатизмом и экстремизмом, путём запрета никабов. А у нас такое уже в госуслугах разрешено становится. Именно под них исключения делаются.
А вы сюда коренные народы России приплетаете - якутов, бурятов. Разжигаете в меру своих сил, да?
Где про национальность ребёнка или чью-либо?) Обосрался - хотя бы имей мужество признать.
Уже татар приплёл. Кого ты ещё ты хочешь назначить оскорблёнными ТСом? Калмыки, может?
И фото на паспорт РФ тут обязательно люди из соседних стран.
Граждане РФ по рождению делают паспорта в плановом порядке. А дополнительные паспорта приходятся как раз на "новых" граждан. Очевидно.
Ах-ха, ты слепого изображаешь?) Ещё раз. Из соседних стран едут сюда "специалисты", которых выдавливают собственные государства - религиозных фанатиков, экстремистов. Выдавливают, среди прочего, запретом ношения никабов. А у нас начинают позволять даже фотки на паспорт делать такие.
Про выдачу паспортов ещё раз. Раньше, когда "новых россиян" было меньше, не требовалось делать исключения для никабов. Коренные россияне почему-то не испытывали проблем с заменой паспорта. Ни буряты, ни калмыки, ни татары.
Дальше в слепого и виляющего жопой будешь играть?
Правильно понимаю, что если на картинке будет православная женщина с покрытой платком головой у Вас претензий не будет?
Будут, поскольку покрытая голова нужна только в религиозных учреждениях, а в повседневной жизни не требуется.
А в христианстве только православие есть? Адепты других течений должны по канонам православия исполнять?
Я конечно неправильно сформулировал, надо было не православной, а христианской..
В католичестве голова в принципе не покрывается, у протестантов тоже. Вот 99% христиан и закончились
Остальных заставить. Ну ок. Приемлемо.
Только чот сверху вон все довольные, что пастафарианец прогнул систему (он красава, да). А тут этим нельзя..
Как-то нелогичненько. Впрочем какая логика в вопросе нравится - не нравится 😄
Да ладно.. 😄
З. Ы. А в христианстве только православие есть? Адепты других течений должны по канонам православия исполнять?
Я конечно неправильно сформулировал, надо было не православной, а христианской..
Моих претензий к кому Вы не поняли? 🤔
Ну да, спросил неправильно, об этом и написал, поправился. К Вам у меня нет никаких претензий. К ТС-у, я думаю, понятно в чем моя претензия.
И нет, я не толерантен вообще. Просто на днях вот перепутал бурята с башкирином.
А ТС пусть честно напишет, что хочет на этих фото видеть блондинов с голубыми глазами тогда его позиция будет ясна и вопросов не будет.
З. Ы. Найдите разницу с детьми башкирской семьи. Их тоже нельзя на фото в таких сайтах?
https://www.bashinform.ru/news/social/2024-02-01/v-bashkirii...
Тебе уже ответили, что исключений быть не должно. В платках нельзя - ни православным, ни бурятам, ни таджикам, никому. Должно быть так.
У ТСа про национальность ни слова нет. Но тебе надо разжечь межнациональную рознь между коренными народами России.
Тебе уже ответили, что исключений быть не должно. В платках нельзя - ни православным, ни бурятам, ни таджикам, никому. Должно быть так.
Кому должно? При совке даже допускалось и ношение одежды и оружия в тч. И это не противоречит понятие "светское государство". Светское государство не должно религию в школе преподавать. А вот ограничивать гражданина оно не должно, если это не влияет на права, свободу и безопасность других граждан.
Точка.
У ТСа про национальность ни слова нет. Но тебе надо разжечь межнациональную рознь между коренными народами России.
Да ты чо.. Ловко. Выборочно читаешь 😉
А здесь ТС жирно не намекает ни про какие национальности, а я значит разжигаю.. Ловко))
треть столетия живём в другой стране, а ты решил вспомнить нормы СССР :) Вот давай, как войдут обратно в наш состав всякие *станы (ну, как было в СССР), тогда и поговорим о платках на фото паспорта.
Да ты чо.. Ловко. Выборочно читаешь 😉
А здесь ТС жирно не намекает ни про какие национальности, а я значит разжигаю.. Ловко))
То есть, теперь можно любые свои фантазии приписать ТСу? )
ТС жирно намекает на религиозных фанатиков и экстремистов, которых выдавливают правительства соседних стран путём запрета никабов. А у нас - наоборот - создают для таких условия.
А ты прямо разжигаешь ненависть между коренными народами РФ.
Я с совком просто привёл пример максимально светского государства.
И не разжигаю, а намекаю как раз, о том, что у нас много национальностей. Я например на днях перепутал бурята с башкирином. И если ТС честно напишет, что хотел бы видеть на этих фото русоголовых голубоглазый людей - у меня к нему вопросов не будет ибо позиция его будет понятна. А так он накидывает понятно про что, но в условиях нашего многонационального государства не до конца понятно.
Ты додумываешь то, что тебе кажется имеет ввиду твой оппонент (я). Но твой оппонент имеет ввиду вобще-то совсем другое.. Проблема. Но увы, это твоя проблема. А то что ты не хочешь, ты ловко обходишь (его коммент). Поэтому уж сорян, но дальше дискутировать не интересно. Дохера энергии сжирает опровергать то чего не говорил и то что говорят голоса в голове другого человека.
если ТС честно напишет, что хотел бы видеть на этих фото русоголовых голубоглазый людей - у меня к нему вопросов не будет
Ага, тебе очень хочется показать ТСа нацистом, особенно сторонником русоволосых и голубоглазых. Короче, русским нациком. Но вот беда - он указывал только на религиозные атрибуты. Но тебя ж такие мелочи не остановят, правда?)
Накидывает он про условия для новых россиян. Но эта тема тебя не трогает, поэтому ты двигаешь нужную тебе.
Ты додумываешь то, что тебе кажется имеет ввиду твой оппонент
Это говорит человек, высосавший национализм из пальца. Мощно! Жги ещё.
А то что ты не хочешь, ты ловко обходишь (его коммент)
Я сейчас уже, наверное, в 5-й раз в этой теме и 3-й раз тебе лично напишу про религиозные атрибуты. Да, "ценные специалисты" едут сейчас со средней азии, откуда выдавливают религиозных фанатиков.
Но вот беда - он указывал только на религиозные атрибуты.
Какие ты видишь религиозные атрибуты на фото ребёнка?
Еще раз ссыль на его коммент
И цитата из него
Не ваш ребёнок... на фото?
Хватит херню нести уже..
наверное, в 5-й раз в этой теме и 3-й раз тебе
Ты отвечаешь мне, но диалог ведёшь со своими голосами в голове. Не отвечай мне больше, пожалуйста. Всего доброго.
Про ребёнка - был язвительный ответ комментатору. Буквально - "чего распереживался - твои фотки что ли?"
Про "специалистов" - очевидный намёк на низкоквалифицированную, но религиозную рабочую силу из стран средней азии.
А ты тулишь коренные народы России. Зачем? Чтобы представить ТСа русским националистом. Будто те же башкиры сильно рады завозу необразованных, не желающих ассимилироваться с коренными народами гастарбайтеров.
Ну и эта. Когда не хотят, чтобы тебе писали, сами не пишут. А то как девочка на свидании выглядишь.
Новости
32.6K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.