Китайцы не говорят о себе, что «уже почти погибли», поскольку мы понимаем принцип «слово — закон» и умеем избегать зловещих предсказаний. Оскорблять собственную страну — значит не быть подлинным китайцем.
В нашей стране сохраняется мир на протяжении 81 года, а жидкостная межконтинентальная стратегическая ядерная ракета «Дунфэн-5С» способна поражать цели по всему миру. Если у вас недостаточно средств для поездки в Китай, по крайней мере, читайте больше книг и следите за международной обстановкой!
Это действительно хороший вопрос, и как раз я забыл представиться. Я китаец, увлечённый российской культурой. Это роман, написанный мной на русском языке. Он ещё не опубликован на сайтах моей страны. Я хочу сначала опубликовать его здесь, чтобы посмотреть реакцию читателей. Надеюсь получить ценные рекомендации.
Можете мне перевести. 2022 6679 5437 8745. Обещать, что не загрузит, конечно, не могу, но сделал все что смог
Вы имеете в виду чтение романа? На данный момент он бесплатный, я написал лишь одну главу. Опубликовать её планирую позже сегодня.