Господа, это нормально?

Ходил, значит, с недельку назад, мой сын в макдак за час перед допами его в универе, пошли они вчетвером, поесть...
Пришли - нашли стол - заняли - заказали еду, всё по классике мелкой дружеской компании)

Минут через 15 к ним подошла компания молодых бородатых людей(русских, не гопников, нормально одетых), насколько я понял - под тридцатник людям было - и сказали проваливать из макдака, дословная цитата, которой я от сына добился -

ребят, вы бы доели быстрей еду и уходили отсюда

- вроде вполне адекватно, и я бы может даже и понял тех, кто гнал из-за стола их, но.....

А). Дети сидели всего 15 минут на данный момент, и они не могли там больше получаса пробыть - им ехать в ВУЗ далеко на метро, на занятиях они потом присутствовали.

Б). Да, зал, со слов ребёнка, был занят, и почти весь(мелкий макдак, районный такой), однако свободные места были, более того - компания, сделав замечание детям, уползла из фастфуд-заведения восвояси, т.е. они поели до этого.

Собственно, чего я от вас хочу - скажите, в фастфуд-заведениях, хоть это и фастфуд - разве нельзя там посидеть спокойно за столом, и поговорить, если это занимает не более часа? Да и я сам много раз видел ребят с ноутбуком, сидящих там всё время, пока я перекусывал в маках, и ни разу не видел, чтоб они уходили магические люди прям)

Хотелось бы дать ответ сыну как себя там вести - а я не могу ничего ему сказать, ибо в быстрое питание редко хожу, и ем там максимум минут 15, с друзьями мы в рестораны ходим...
Так что давайте, пишите кто как считает, нормально это, иль нет, а то сам не могу разобраться(

Пы.Сы. Так как это вопрос - поставил тег без рейтинга.
За 15 минут пост ушёл уже в дикие минуса, даже без рейтинга... Спасибо за намёк, не буду больше писать тут >_<

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы