раскрыть ветку (14)
Вчера?!
Уже несколькок месяцев такая фигня, просмотренные посты высыпаются с активной настройкой их скрытия.
Уже и посты на эту тему в горячем были, и комментарии, и всегда @SupportTech, отвечают, что "внедряем новую систему, скоро все исправим", но воз и ныне там.
Раньше в пикабу больге времени проводил. Сейчас открыл, быстро промотал несколько десятков уже просмотренных постов, плюнул, закрыл.
Уже несколькок месяцев такая фигня, просмотренные посты высыпаются с активной настройкой их скрытия.
Уже и посты на эту тему в горячем были, и комментарии, и всегда @SupportTech, отвечают, что "внедряем новую систему, скоро все исправим", но воз и ныне там.
Раньше в пикабу больге времени проводил. Сейчас открыл, быстро промотал несколько десятков уже просмотренных постов, плюнул, закрыл.
раскрыть ветку (3)
Может разработчики ошиблись и вместо "Скрывать НЕпросмотренные" написали "Скрывать просмотренные"?
раскрыть ветку (1)
Вчера несколько постов вообще несколько раз по кругу крутились, раза 3-4 пришлось на них смотреть (
Ага. Ладно бы еще просто просмотренные, вылезают посты, где я поставил лайк, поучаствовал в сраче и даже кинул в сохраненные))
раскрыть ветку (7)
Кроме "скрывать просмотренные" там есть кнопка "сортировать", выбери сортировку по времени.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже. Я подумала, что это либо у меня такой глюк, либо я все горячее на пикабу уже просмотрела и ему больше нечего мне предложить)
раскрыть ветку (1)

Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)