12

Горячая линия

Сообщество создано для того, чтобы публиковать на Пикабу материалы Горячей линии "Крыса в беде".
Истории спасения, рассказы волонтеров, отчеты о деятельности - вот это все.
Любителям крыс - добро пожаловать.
Перед комментированием просим ознакомиться с правилами.
Пока я разбираюсь, как это работает, сообщество будет закрытым, открою чуть позже.
Идет набор в адмодеры.

Правила сообщества

1. Руководствуйтесь банальной логикой; в сообществе помощи крысам запрещены обсуждения дератизации, кормления рептилий, средств массового убийства животных, фотографии мертвых животных и видео с процессом убийства животных. За нарушение этого пункта выдается бан без предупреждений.

2. Будьте вежливы: запрещены оскорбления, троллинг и деструктивное поведение. Два предупреждения и бан.

3. Запрещено обесценивание усилий волонтеров в любой форме. Высказывания типа "Лучше б детям (инвалидам, бывшим депутатам Государственной думы, нужное подчеркнуть) помогли" ведут к предупреждению, после двух предупреждений бан.

Правила будут пополняться по мере появления практических примеров.

Есть премодерация постов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет. Попробую написать сюда. Год назад ребенку купили двух крыс. Ничего не предвещало, как вдруг в декабре у жены по нарастающей начались приступы аллергии. В итоге анафилактический шок, давление 180, одно лёгкое почти не дышит и скорая. Сейчас на таблетках, в комнату с крысами зайти не может, если ребёнок держал крыс - к ребёнку подойти не может. В общем встал вопрос о передаче крыс в добрые руки. Может кто подскажет возможные пути поиска? Территориально мск и область.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста, напишите мне. Я держу крыс 8 лет, могу перехватить ваших, но мне нужны детали
0
Всем привет. Попробую написать сюда. Год назад ребенку купили двух крыс. Ничего не предвещало, как вдруг в декабре у жены по нарастающей начались приступы аллергии. В итоге анафилактический шок, давление 180, одно лёгкое почти не дышит и скорая. Сейчас на таблетках, в комнату с крысами зайти не может, если ребёнок держал крыс - к ребёнку подойти не может. В общем встал вопрос о передаче крыс в добрые руки. Может кто подскажет возможные пути поиска? Территориально мск и область.
раскрыть ветку (1)
0

@Tankred_endures
в телегу мне напишите

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги