93

Гороховый суп-пюре от СуперСуп

Сегодня очередная попытка найти тот самый гороховый суп-пюре из мечты. Чтобы густой, насыщенный, быстро готовился и по цене дешевле чем порция в столовой.

В местных магазинам мне часто попадался куриный суп с сухариками от этой фирмы. В стаканчике. И был он достаточно неплох, поэтому на Озоне было заказано 10 пакетиков, по цене 234 р.

В комментариях к посту о гороховом супе от БЭЗ, меня предупредили что супчик жидковат, но было это уже после того как я его заказал.

Он еще не знает, как ему повезло

Он еще не знает, как ему повезло

Веса в пакетике всего 21 грамм. Заливать буду сразу две порции, в надежде на нормальную густоту.

В массе просматриваются сухарики, кусочки сушеного мяса (мало), зелень и овощи.

По рецепту, одна порция заливается 200 мл. воды, оставляется на 1 минуту. Я залил две порции 250 мл воды, оставил на 5 минут.

Результат удручил. Жидко. Подождал еще 10 минут, в надежде что загустеет. Ничего подобного. Тогда было принято волевое решение засыпать туда третий пакетик супа и оставить на 5 минут. И казалось бы, успех. Суп принял консистенцию нормального супа-пюре, но вкус... Неприятно химозно-соленый. Есть можно только через силу.

В надежде хоть на какой-то результат, заварил по рецепту, один пакетик в 200 мл. воды. Но чуда не произошло. Как и рассказывал пикабушник @OCaideSin1986, жижа по типу Магги Горячая кружка. Я ее пробовал один раз, году так в 2010, и по воспоминанием это прям оно. Один в один.

Зачем писать что суп-пюре? Просто потому что в составе есть картофельные хлопья? Я не понимаю.

Институт Доширакологии

1.9K поста13.1K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы