Очень красиво...
Хотелось бы посмотреть в живу...Но увы наверное это не получится,после всей этой хурмы с Украиной и США((
Хотелось бы посмотреть в живу...Но увы наверное это не получится,после всей этой хурмы с Украиной и США((
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Блин,пойми не все там поддерживают всю эту хрень,есть и нормальные люди,у меня там друзей живет много,и они мягко говоря не в восторге от того что происходит...
раскрыть ветку (6)
а хули тогда они на выборах проголосовали за этих дибилов?(Параша, Тимошенко и Педофил-Ляшко-в общей сложности 80 процентов избирателей их поддержала????)
раскрыть ветку (5)
Представь ситуацию,в которой ты увяз,ты не знаешь где правда,и как правильно поступить,это их случай,
А мы видим всю эту картину со стороны,то есть все её углы,какие-то мелкие ньюансы,мы можем видеть всю картину в целом,а не мелкие частицы.
Нам легче судить что правильно что нет,Они получают лишь ту информацию которая выгодна тем кого ты назвал"дибилами"...
А мы видим всю эту картину со стороны,то есть все её углы,какие-то мелкие ньюансы,мы можем видеть всю картину в целом,а не мелкие частицы.
Нам легче судить что правильно что нет,Они получают лишь ту информацию которая выгодна тем кого ты назвал"дибилами"...
раскрыть ветку (3)
бля, ну там же очевидные вещи, даже пропаганда не нужна чтобы все это видеть. Обмануть можно сто тыщ...ну миллион человек, но никак не десятки.
раскрыть ветку (2)
Не нам с тобой судить об этом.
Лично я не хочу войны...
Не хочу стрелять в людей...
Точно не в хохлов...
Не помню чьё высказывание,но суть в том что
Россию можно победить лишь отделив от украины и белорусии
Лично я не хочу войны...
Не хочу стрелять в людей...
Точно не в хохлов...
Не помню чьё высказывание,но суть в том что
Россию можно победить лишь отделив от украины и белорусии
юго-восток не голосовал, у нас, например в городе даже участков не было. пожалуйста, хватит политического срача, я вас очень прошу