помню в частном доме посадили огурцы и стали замечать, что некоторые огурцы погрызанные. и ведь не на земле лежали, так что всякие медведки и прочая насекомая живность исключалась. и вот пошли мы к соседу в гости, рассказали ему о нашей напасти, а он и говорит, это наверное мой кот ) и показал. дал ему огурец, тот как набросился и шипел еще так, когда отобрать пытались.
Он по инструкции говорил, что надо откусить краешек, смочить слюной и вставить, не отрывая от ботвы
Ага, норм. У нас где-то общее время пребывания на пикабу плюс-минус одинаковое с тобой, и рейтинги тоже) Но комментов ты строчишь однозначно больше)
Только ты пишешь посты, а я нет. Статистически, ты полезнее, а я остроумен, как сам Люцифер.
У друзей сад за городом, бывают только на выхи. И вот как то рассказывают, приехали в субботу, а в теплице все огурцы погрызены. Ну они слышали, что собаки/кошки могут так гадить, по возмущались и успокоились. Утром в воскресение просыпаются и наблюдают картину, как из их теплицы вереница поросят выбегают и организованной толпой скрываются в сарае соседа. Оказывается сосед решил поросят разводить, но оградой пренебрег.