Секретная российская разработка, не слышали о такой?
А ну да... разработка же секретная!
странно, кто то в двери ломи.......
- Step back! I repeat step back!
[расстегивает кобуру, достает ствол]
- Ты че, бля, мусор??? Охуел блядь??? АУЕ, АУЕ, блядь! Я ебу бабу, которая в ФСБ работает!!! Rape me!
[звуки выстрелов]
Стреляют во всех, кто представляет угрозу.
Отличный канал, особенно приятно смотреть после подобных постов на пикабу https://www.youtube.com/channel/UCXMYxKMh3prxnM_4kYZuB3g
Кстати вот интересно, а есть пруфы? Как разрешаются дела, когда какого нить сотрудника АНБ гаишники поймают с промили?
Ну вот к примеру пару недель назад пьяный ФСБшник на заправке чуть не вьебался в эвакуаторщика, тот позвонил ментам, которые нашли и тормознули его. Дуть в трубку он отказался, они повезли его на принудительное медицинское освидетельствование, куда параллельно подтянулся судья с ордером на обыск тачки (и возможно на сам тест, тут я не оч понял), в тачки нашли початое бухло. Уже предьявлены обвинения, отпущен под залог.
http://www.chicagotribune.com/suburbs/post-tribune/news/ct-p...
Может ли в штатах ФБРовец как нить отмазаться? Наверно при каких то обстоятельствах может. Но если вдруг не получится - ему пиздец. Его работе, карьере, всему пиздец. Ему не на что будет содержать семью и детей. Стоит ли это того? Ну тут уже каждый сам решает. ФСБшник же знает, как и показывает видео, что ничего кроме махнуть коркой + 10-20 минут унылого пиздежа в худшем случае не будет.
Вот среди всей прочей полемики на фоне подобных событий, чего нам точно не хватает, так это пиздеца, который ждет нарушителя. У нас даже если не прокатило, то один фиг ничего страшного с тобой не случится. Ну максимум прелюдно выпорют и отправят в другое подразделение на похожую должность. А должно быть больно, человек должен понять, что в след раз нужно 100500 подумать, а стоит ли оно того?
не должно быть второго шанса для лиц, которые нарушают закон, когда должны пресекать эти нарушения
Ну на самый низ карьерной лестницы, че бы нет. Их заработанное место будет для них намного ценнее :)
Не особо понимаю в этом, но мутно здесь как-то все. Если телка действительно сотрудник ФСБ, то гайцы вроде не имели право её задерживать и везти на освидетельствование? ФЗ №40 статья 17: "При исполнении сотрудником органов федеральной службы безопасности служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный досмотр и досмотр его вещей, а также досмотр личного и используемого им транспорта без официального представителя органов федеральной службы безопасности или решения суда" Правда там указано "при исполнении служебных обязанностей", но что мешало её показать ксиву и сказать что она при исполнении? Может конечно я и не прав, но в любом случае гайцы должны были сразу вызвать на место сотрудников УСБ ФСБ или еще кого-нибудь, хотя бы для того, чтоб в последующем им по шапке не прилетело (перестраховаться короче)? Да и ксивы которая вклеена в заставку видео мы так и не увидели. А если бы пьяная телка пизданула что она министр обороны - они бы тоже поверили? Её не оправдываю, но как-то слишком много вопросов..
Ну как при исполнении. Я не думаю что она какой то контрразведчик. Скорее всего какая-то офисная крыса и при исполнении она там не могла находится.
Так а гайцы то откуда это знают? У них же в ксивас просто пишется "сотрудник" вроде. Да и я бы будь на месте гайцов, если бы она показала ксиву фсбшную тут же вызвал бы кого-то из фсб (есть у них ведь какие-то инструкции на такой случай, наверное). Другой вопрос, что она её не показала скорее всего, а может её у неё и не нет.
Это было бы самым смешным, если бы у нее даже ксивы не было бы. Кстати велика вероятность, что к фсб отношение там имеют парни, которые с ними были, возможно они и разрулили всё.
Даже офисная крыса должна знать, все доложат руководству, и ее никто прикрывать не будет, уволят без сожаления. Чем больше город тем выше ставки.
При исполнении сотрудником органов федеральной службы безопасности служебных обязанностей не допускаются
Накидаться бухлом в клубе и отстрочить там же в туалете минет быдлану в футболке "Rape me" к этому не относится.
Чтобы он не сделал - ему пиздец. Против него сразу завели дело и объявли в розыск, он сдался сам, его выпустили под залог. Ему уже предъявлено обвинение в "в вооруженном нападении второй степени" это до 12 лет тюрьмы в Колорадо. Так что не переживайте, это в России с корочкой ФСБ можно хуем махать на красной площади и тебе никто слова не скажет.
https://www.heraldcourier.com/news/national/the-latest-fbi-a...
После подобных историй в груди остаётся такое печальное тянущее чувство от того, что в России никогда такого не будет..
Просыпается украинец в деревне и говорит жене (далее М-муж, Ж-жена)
М: пойду-ка я в лес, возьму ружьё, может москаля найду и пристрелю
Ж: а вдруг он тебя убьет?
М: А меня то за что??
Я кстати тоже не знал, увидел ваш коммент - погуглил. Но 100% был уверен, что так и будет. Если бы его "отмазали" - это таким бы пиздецом обернулось для имиджа ФБР, СМИ бы их просто утопили. Конечно, повторюсь, коррупция везде есть. Но не на таком простом и охуевшем уровне как у нас, когда в силовые структуры идут исключительно ради "всерешающей корочки".
На Ютубе полно роликов, в том числе и с нательных камер. Посмотри на их ментов: как они себя держат, как говорят, как на кого смотрят, что и как делают.
С нашими забитыми бесправными чмошниками не сравить.
Ты видос с какого-нибудь митинга посмотри. Вот там они не чмошные и не забитые. Там они доблестные служители "закона".
Раз речь пошла про митинги, давай ссылки на конкретные видосы.
Еще ни разу не видел, чтобы наши менты на митингах зверствовали. Наоборот, пока что всё больше нянькаются.
А вот их европейские и североамериканские коллеги - от те да.
А вот это пропоганда нашего РТ которой ты собственно и поддаёшься.
https://youtu.be/mT_wpVUThmk
Тут РТ пытается сказать что посмотрите как жёстко разгоняют митинги в Европе, не то что наши доблестные полицейские. Только мы забываем, что именно митинг - мирное собрание граждан, которые выступают против чего-либо в принципе и не разгоняются. Вот так разгоняются беспорядки. Когда люди начинают крушить, ломать и драться с полицией. Но об этом РТ упомянуть не хочет, потому что смысл репортажа тогда теряется.
Я гуглил ровно 2 минуты и первое попавшееся видео. Согласись совсем не те мямли, что здесь?
https://youtu.be/c7eqowunHU8?t=306
А вот первое попавшееся видео как европейские коллеги разгоняют митинг.
https://youtu.be/VIuNCR95xHE
И как ты можешь заметить это не просто митинг, там фаейры кидают и ещё какую-то дичь. А не просто стоят на улице и что-то кричат.
И что же тебя ужаснуло в видео по первой ссылке?
В Штатах или, например, в Германии рядовые патрульные, при необходимости, жестче задерживают.
Дебилам на митинге в Мск, наверное, раз 50 объявили, что митинг не законный, и попросили разойтись.
А потом просто погрузили в автозаки.
По-хорошему, закидать бы газом, а разбегающихся водичкой из водомёта полить.
И много ты там прожил чтобы рассуждать что в Штатах? Или только тебе такой аргумент можно использовать?
Термин незаконный митинг появился только в 2012 году. И как бы он еще антиконситуционный. В той книжке, на которую все забили хуй написано что мирные митинги может проводить каждый. А вообще забавная ситуация. Правительство тебе говорит, если ты с чем-то не согласен, то попроси у нас разрешение чтобы выразить свою несогласность. А мы подумаем разрешать тебе или нет. Что это за хуйня??? Или типо закон есть закон пока мы не придумаем другой закон.
и конечно надо водичкой их и газом. Че удумали, вся страна сжала зубы и терпит, а эти тут мнение свое высказывают. Хотите как на Украине?!! Главное что мы Америкосов сделали, а то что половина страны до пенсии не доживет - это мелочи. И с чем тут можно быть не согласным?
Они фильмов пересмотрели и думаю что там могут стрелять и ловить кого угодно и как угодно.
Дай нашим инспекторам чуть больше возможностей, то те же люди сразу же ныть начинают что гайки закручивают и что это "ментовская страна".
Потому что ловит и стрелять будут в тебя и в меня, а депутатам и их сынкам будет позволено всё тоже что и сейчас - ездить пьяными по встречке и сбивать людей. А может и ещё немного больше.
А чего ты пересмотрел, что думаешь иначе? Просто из любопытства.
Дай нашим инспекторам чуть больше возможностей, то те же люди сразу же ныть начинают что гайки закручивают и что это "ментовская страна".
Так это и есть ментовская страна, но не потому что инспекторам не дали абстрактных "возможностей", а потому что в глобальном смысле менты живут с бандитами по своим внутренним правилам. Будь это обычный смертный - менты бы с матюгами били бы ему стекла и угрожали оружием (ролики скинуть такие или сам найдешь?). А как только они услышали что "свои", сразу включился пассивный режим. Потому что понятия. Кстати менты часто опасаются таких охуевших именно потому что охуевают почти всегда "свои".
Возвращаясь к твоим "возможностям" - видимо ты имел ввиду, "начни наши инспектора просто соблюдать закон", верно?
На "ты" мы не переходили.
>>Будь это обычный смертный - менты бы с матюгами били бы ему стекла и >>угрожали оружием (ролики скинуть такие или сам найдешь?)
Я разные ролики видел. Видел много роликов где полиция настолько вежливая с обычными алконавтами которые на них бросаются и лезут драться, а полиция по сути их не трогает.
В данном ролике нет ничего такого за что "Будь это обычный смертный - менты бы с матюгами били бы ему стекла и угрожали оружием". Если ДПС'ы были не адекватные то - да, в данном случае могли бить стекла и матом орать.
>>А как только они услышали что "свои", сразу включился пассивный режим
ФСБ и ГИБДД - разные структуры и никакие не "свои". Точно так же как ГИБДД с радостью принимают сотрудников полиции, а сотрудники полиции с радостью принимают сотрудников ГИБДД.
>>Возвращаясь к твоим "возможностям" - видимо ты имел ввиду, "начни наши >>инспектора просто соблюдать закон", верно?
Я имел ввиду дать им нагрудные регистраторы, сделать рабочую систему при которой за мелкие нарушения - увольняют, за крупные - сажают. Дать возможность бить не адекватов которые бросаются на инспекторов, дать возможность на любое оскорбление матом сотрудника - сажать в клетку. И все это чтобы было без писанины кучи объяснительных и прочих выговоров (есть же запись с нагрудного регистратора) и т.д. (внимание для дебилов - не просто дать возможность бить и сажать всех подряд, а сделать рабочую систему, где сотрудник полиции будет нести ответственность в соответствии с законом НО и граждане будут нести ответственность в соответствии с законом).
В данном ролике нет ничего такого за что "Будь это обычный смертный - менты бы с матюгами били бы ему стекла и угрожали оружием".
Здесь уже конечно, все чисто субъективно. Я до какого то периода смотрел почти все ролики касаемо ДТП и т.п. в интернете, потом надоело. Так вот, у меня железно отложилось в голове, что если хочешь проблем - начни выебываться как девушка на видео из разряда "а хуй вам а не права, никуда я не выйду из машины" и т.п. Бухих неадекватов они воспринимают именно что как бухих неадекватов, хотя им тоже часто достается. А вот такие "умные" - красная тряпка. Поэтому я и говорю, будь это просто девушка, а лучше просто мужик, он бы потом долго жалел, что решил "правильного включить".
ФСБ и ГИБДД - разные структуры и никакие не "свои".
Хах, а это откуда такой инсайд? Любые силовые структуры, конечно, конфликтуют, но это их внутренние конфликты НЕ на уровне простых ДПСов и какой то..девушки из бара. На таком уровне, как на видео, как раз ВСЕ прекрасно понимают, что проблемы могут прилететь в обратку. Поэтому обычный гаец отпустит любового силовика, просто потому что "нах*й ему эти проблемы". Не согласны? )
Я имел ввиду дать им нагрудные регистраторы, сделать рабочую систему при которой за мелкие нарушения - увольняют, за крупные - сажают.
Ага, на сколько я помню это идея очень активно внедрялась какое то время. Как сейчас не знаю. Бренд КОМБАТ этим плотно занимался.
дать возможность бить не адекватов которые бросаются на инспекторов...
Ну т.е. опять же, такую как в США?) Или вы правда считаете, что вот эти все ролики и "стереотипы" в рунете - это голливуд, а по факту менты там так же ссутся любого другого силовика? И второе, что сейчас мешает это делать? Что значит "дать возможность"? Я так и не понял. Писать отчеты везде надо - это порядок. Только вот не в отчетах делах, а опять в этом пресловутом "свои" и "не нужен нам этот геморрой". Еще раз повторю, каждый мент знает, что если человек сильно охуевает - он либо тоже силовик, либо сумасшедший. В обоих случаях им это КРАЙНЕ не интересно и не несет никакой выгоды. Проще какого нить лоха за пешехода штрафануть.